Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.434 Голосовать +1

Александр Якин

Голосов: 683
Дней в рейтинге: 1573
Комментариев: 2
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 0.667
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1160 5
10 1320 PAYY 1972 1160 25
100 8903 PAYY 1972 1160 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Александр Якин, фильмография.

Год Название
2005 Парниковый эффект
2013 Восьмидесятые 3 сезон

Биография Александр Якин

Известный всей России Рома Букин из «Счастливы вместе» родился 8 июня 1990 года. Зовут актера Александр Владимирович Якин, на сегодняшний день он работает в театре-студии «На Московской», в родном городе Чехове.
Саша Якин закончил среднюю школу в 2007 году. ВУЗ Саше пока не светил, работа в сериале отнимала все свободное время. Когда в съемках наступил перерыв, актер незамедлительно воспользовался ситуацией, и осуществил свою мечту - поступил в РАТИ (ГИТИС), на актерский факультет. В 2005 году актер снялся в фильме «Парниковый эффект», за который получил несколько кинопремий. Кроме этого, в его копилке фильмы «Повелитель луж», «Клюквенные поля навсегда», и другие.
Фильмография:

Год↓ ↓ Название↓ Роль↓
2000 ф Профессия спасатель (к/м)
2002 ф Ковчег
2002 ф Повелитель луж
2005 ф Парниковый эффект Немой (Эрнест)
2006 ф Клюквенные поля навсегда (к/м)
2006—2010 с Счастливы вместе Рома Букин
2006 с Печорин. Герой нашего времени слепой мальчик-контрабандист
2009 с Универ Рома Букин, самозваный брат Саши Сергеева
Телевидение

* 2007 — Битва экстрасенсов (канал ТНТ, один выпуск)

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X