Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.013 Голосовать +1

Эндрю Сили

Голосов: 5
Дней в рейтинге: 396
Комментариев: 2
Фотографий: 17
Рейтинг за месяц: 1.667
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 4700 5
10 1320 PAYY 1972 4700 25
100 8903 PAYY 1972 4700 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (3 поклонника)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Эндрю Сили, фильмография.

Год Название
2008 Еще одна история о Золушке

Биография Эндрю Сили

Карьера: Актер Имя (лат.): Andrew Seeley Рост: 1.80 м Дата рождения: 30 апреля, 1982 | телец Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада Жанры: Комедия, семейный, драма Эндрю Эдгар Сили родился 30 апреля 1982 года в Торонто и является канадским актером и певцом. В подростковом возрасте переехал во Флориду. Учился в средней школе Лэйк Брантли "Lake Brantley High School", которая находится в Орландо и окончил ее в 2000 году. У него есть младшая сестра Кэти. В 13 лет получил свою первую гитару. Начинал свою карьеру как актера играя небольшие роли. Стал же известен благодаря сотрудничеству с каналом "Disney". Он снялся в диснеевской комедии "Еще одна история о Золушке". Так же написал музыку ко всем трем самым высоким рейтинговым фильмам канала "Disney", таким как "High School Musical", "Cheetah Girls 2", и "Jump In!". Летом 2009 года Эндрю снялся в роли Принца Эрика в мюзикле "Русалочка". В 2010 году снялся для канала "Hallmark Channel" в фильме "Новоиспеченный отец". В этом же году получил главную роль в сериале "Блеск славы".
Дискография
2010 - 2011 Блеск славы / Glory Daze (сериал) ... Jason Wilson
2010 Я поцеловала вампира / I Kissed a Vampire ... Trey Sylvanie
2010 Новоиспеченный отец / Freshman Father ... John Patton
2009 Короткий путь / Shortcut, The ... Derek
2008 Еще одна история о Золушке / Another Cinderella Story (видео) ... Joey Parker
2007 Клэр / Claire (ТВ) ... Bobby 2006 Modern Unicorn's Guide to Love and Magic... Matt
2006 Christopher Brennan Saves the World ... Tom Hartwell
2005 Complete Guide to Guys.. Stearns
2005 Campus Confidential (ТВ)... Logan
2005 День саранчи / Locusts (ТВ) ... Willy
2005 - 2007 Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди / Suite Life of Zack and Cody, The (сериал) ... David / Jeffrey
2004 Stuck in the Suburbs (ТВ)... Front Desk Clerk
2003 - 2010 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Johnny 'Vegas' Norris
1999 Camp Tanglefoot: It All Adds Up... Tommy
1998 - 2003 Бухта Доусона / Dawson's Creek (сериал) ... Male
1952 - 2009 Направляющий свет / Guiding Light, The (сериал) ... Andrew
Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X