Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.094 Голосовать +1

Иван Ургант

Голосов: 151
Дней в рейтинге: 1611
Комментариев: 7
Фотографий: 4
Рейтинг за месяц: 0.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 586 5
10 1320 PAYY 1972 586 25
100 8903 PAYY 1972 586 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Иван Ургант, фильмография.

Год Название
2005 От 180 и выше
2007 Неваляшка
2010 Выкрутасы
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой
2011 Ёлки 2
2013 Елки 3
2014 Ёлки 1914

Биография Иван Ургант

Иван Андреевич Ургант является популярным российским актером, телеведущим и музыкантом.
Биография
Родился Иван Андреевич в Ленинграде 16 апреля 1978 года. Его отец, Андрей Ургант – телеведущий, актера кино и театра, а мать, Валерия Киселева – актриса Театра комедии. Его дедушка и бабушка – известные актеры Нина Ургант и Лев Милиндер. В периодических изданиях «МК в Питере» и «Аргументы и факты» написали статью об Андрее Урганте и эстонском происхождении фамилии этой актерской семьи.
Иван учился в петербургской ДМШ № 18, а также гимназии при ГРМ. Затем поступил и успешно окончил Академию театрального искусства в Санкт-Петербурге. В 90-х годах Иван выступал на сцене не под своим именем, а под псевдонимом Внук.
У Ивана Урганта много увлечений. Он является фотографом-любителем, играет на фортепиано, гитаре, ударных и блок-флейте. Уже в 2000 году Иван совместно с Максимом Леонидовым записал альбом.
Иван Ургант – востребованный и популярный ведущий телевизионных программ. Он снялся в рекламе МТС и Actimel, а также был судьей Высшей лиги КВН. Помимо этого Иван снимается в кино. Он известен как киноактер по картинам «Трое и снежинка», «Елки-1,2», «От 180 и выше», «Неваляшка» и т.д.
Личная жизнь
Иван состоит в браке с Натальей Кикнадзе. Они учились в одной школе. В 2008 году у Урганта родилась дочь. Ее назвали в честь бабушки Ивана, Нины. Кроме того, от первого брака Наталья имеет двоих детей (она была замужем за бизнесменом Тимуром Куталия). Живет Ургант с семьей в Санкт-Петербурге.

Ведущий телевизионных программ:

* 1999 — «Петербургский курьер» на Пятом канале.
* 2001—2002 — «Бодрое утро» на MTV Россия. Соведущий Ольги Шелест
* 2002 — «Тотальное шоу» на MTV Россия.
* 2003—2004 — «Народный артист» на Телеканале «Россия». Соведущий Фёклы Толстой.
* 2004 — «Пирамида» на Телеканале «Россия».
* 2005 — «Большая премьера» на Первом канале.
* 2006 — «Весна с Иваном Ургантом» на Первом канале.
* 2006 — настоящее время — «Смак» на Первом канале.
* 2007 — «Цирк со звёздами» на Первом канале. Соведущий Саша Волковская.
* 2007—2008 — «Стенка на стенку» на Первом канале. Соведущий Александр Цекало.
* 2008 — настоящее время — «Большая разница» на Первом канале. Соведущий Александр Цекало.
* 2008 — «Цирк».
* 2008 — настоящее время «Прожекторперисхилтон» на Первом канале. Соведущие Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Александр Цекало.
* 2008 — «Одноэтажная Америка» на Первом канале. Соведущие Владимир Познер и Брайан Канн.
* 2008 — «Премия Муз-ТВ». Соведущий Ксения Собчак.
* 2008 — Премия «Золотой граммофон». Соведущий Ксения Собчак.
* 2009, 16 мая — «Евровидение» в Москве. Эфир на Первом канале. Соведущий Алсу.
* 2009, 20 июня — «Алые паруса» — пятый ежегодный праздник выпускников школ в Санкт-Петербурге. Эфир на Пятом канале. Соведущий Виктория Дайнеко.
* 2009 — Премия «Золотой граммофон». Соведущий Сергей Светлаков.
* 2010 — «Премия Муз-ТВ». Соведущий Ксения Собчак.
* 2010, 19 июня — «Алые паруса» — шестой ежегодный праздник выпускников школ в Санкт-Петербурге. Эфир на Пятом канале. Соведущий Яна Чурикова.
* 2010 — «Тур де Франс» на Первом канале. Соведущий Владимир Познер.
* 2010 — Премия «Золотой граммофон». Соведущий Александр Цекало.
* 2011 — «Телекухня Ивана Урганта» на Первом канале. Телеведущий.

Снимался в рекламе Асtimel и МТС. Судил игру Высшей лиги КВН.
Награды

* 2007 — Лауреат национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ.
* 2010 — Лауреат национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ в составе ПрожекторПерисХилтон.

Фильмография

1. 1998 — Жесткое время
2. 1999 — Улицы разбитых фонарей (Серия «Ловушка для мамонта») — Коля Колесников по кличке «Мамонт»
3. 2005 — От 180 и выше — Антон
4. 2006 — 1-й скорый — Илья
5. 2006 — Жесть — Илья
6. 2006 — Неваляшка — Комментатор
7. 2006 — Смывайся! — Родди Джеймс
8. 2007 — Он, она и я — Денис Ганин
9. 2007 — Трое и снежинка — Гарик
10. 2008 — Волшебник — Капитан Захаров
11. 2008 — Парадокс (в производстве) — Друг Вадика
12. 2008 — Европа-Азия — Элвис
13. 2008 — Одноэтажная Америка (документальный)
14. 2010 — Тур де Франс (документальный)
15. 2010 — Ёлки — бизнесмен Борис
16. 2010 — Выкрутасы — Даня

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X