Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 1.779 Голосовать +1

Оливия Уайлд

Голосов: 2822
Дней в рейтинге: 1586
Комментариев: 10
Фотографий: 204
Рейтинг за месяц: 0.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1050 5
10 1320 PAYY 1972 1050 25
100 8903 PAYY 1972 1050 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Оливия Уайлд

Оливия Уайлд была рождена 10 марта 1984 года в городе Нью-Йорке. Мать девочки, Лесли Коберн, спонсировала популярную телепередачу «60 минут», а отец, Эндрю Коберн, был довольно успешным журналистом. Также следует сейчас вспомнить и об очень известном журналисте и писателе новеллисте, ирландце Клоде Коберне, который был дедушкой девочки и Сары Кодуэлл, популярной писательнице детективных историй, приходившейся Оливии тетей.
Родители отдали Уайлд в вашингтонскую «Georgetown Day School», а чуть позже перевели ее в «Phillips Academy», расположенную в Массачусетсе.

Впрочем, обучение там продолжалось относительно недолго, поскольку вскоре она с семьей перебралась в Дублин и уже там поступила в «The Gaiety School of Acting» - известную школу, где преподавали актерское мастерство. Во время обучения начала публиковаться в «The Huffington Post» - одном из известных в Америке сайтов Всемирной паутины. Также она вошла в такое объединение, как «Artists For Peace And Justice».

Свою кинокарьеру она начала довольно любопытным образом, поскольку вошла в эту индустрию довольно рано, правда на должности специалиста занимающегося подбором актеров.

Начиная с 2000-го, Оливия уже начинает появляться на экранах телевизоров и кинотеатров в нескольких популярных фильмах. Среди них самыми запоминающимися стали «Альфа Дог», «Соседка» и «Туристас». Впрочем, реальную популярность и известность девушка сумела получить, только сыграв Алекс Келли в сериале под названием «Одинокие сердца».

Кроме того, женщина отличилась в 2007 году, когда ей дали одну из ведущих ролей в сериале «Братья Донелли», транслируемом на канале NBC. Чуть позже ей предложили роль в сериале «Доктор Хаус», где она сумела попасть в главный актерский состав. Ну и в этом же году она появилась в постановке «Beauty on the Vine», где ей пришлось на сцене играть трех разных персонажей.

Год 2009-ый стал для нее временем повышенной популярности, поскольку журнал «Maxim» провел опрос, согласно которому Оливия Уайлд стала самой сексуальной девушкой на нашей планете.

Британское «Yahoo!» в 2010-ом сообщило, что Оливия Уайлд должна была стать второй девушкой знаменитого агента Джеймса Бонда, и именно ей нужно было сыграть двойного агента ООН, работающего в Афганистане, однако актриса самостоятельно опровергла этот слух, поместив соответствующее объявление на своем аккаунте социальной сети «Твиттер».

Также ей пришлось начать заниматься паркуром, а также различными боевыми искусствами (причем упор делался на капоэйру), пока шла подготовка к съемкам фантастического фильма «Трон: Наследие».

В 2003 году молодая звезда и итало-американец Тао Располи официально зарегистрировали свой брачный союз. Муж актрисы известен тем, что производит фильмы.

И любопытные факты, касающиеся актрисы:

- Оливия имеет двойное гражданство: американское и ирландское;
- муж женщины, оказывается, настоящий принц Италии, поэтому там ее величают исключительно как «принцесса Оливия»;
- ее волосы натурального цвета, а не крашенные;
- отличилась тем, что принимала активное участие в предвыборной программе Барака Обамы в 2008 году. Этим же отличился Кэл Пенн, с которым женщина работала в сериале «Доктор Хаус»;
- журнал «Maxim» трижды помещал ее имя в свою «горячую сотню»: в 2005 году ей дали 61 место, в 2008-ом она опустилась до 97, но в 2009 сумела подняться на самую вершину;
- пес Уайлд по кличке Пако с 2006 года считается счастливым талисманом «Old Navy» (сеть магазинов одежды).

Фильмография:

Оливия Уайлд (г. Вена, 2010 г.)
Год↓ ↓ Русское название↓ Оригинальное название↓ Роль↓
2003—2004 с Skin Джуэл Голдман
2004 ф Соседка The Girl Next Door Келли
2004—2005 с Одинокие сердца The O.C. Алекс Келли
2005 ф Порочные связи Conversations with Other Women подружка невесты
2006 ф Альфа Дог Alpha Dog Анжела Холден
2006 ф Camjackers Сара Уитт
2006 ф Bickford Shmeckler’s Cool Ideas Систа Страда Каст
2006 ф Туристас Turistas Би
2007 ф Подстава The Death and Life of Bobby Z Элизабет
2007—2007 с Братья Доннели The Black Donnellys Дженни Рейли
2007—2011 с Доктор Хаус House M.D. Тринадцатая/Рэми Хэдли
2008 ф Fix Бэлла
2009 ф Начало времён Year One принцесса Инанна
2009 ф In NorthWood Миа
2010 ф Три дня на побег The Next Three Days Николь
2010 ф Трон: Наследие Tron Legacy Кворра
2011 ф Ковбои против пришельцев Cowboys & Aliens Элла
2011 ф Перемена The Change-Up
2011 ф Сейчас Now Рэйчел Салас
2012 ф Добро пожаловать к людям Welcome to People
Интересные факты

* У Оливии Уайлд двойное гражданство: ирландское и американское.
* Муж Оливии Уайлд — Тао Рассполи является итальянским принцем, и в Италии Оливию называют «principessa Olivia»
* Оливия Уайлд — натуральная блондинка.
* В 2008 году вместе с Кэлом Пенном, партнёром по телесериалу «Доктор Хаус», Оливия принимала участие в предвыборной кампании Барака Обамы.
* Оливия трижды попадала в горячую сотню журнала «Maxim»: на 61 место в 2005 году, на 97 в 2008-м году и даже поднялась на вершину в 2009.
* Пако, пёс Оливии, в 2006 году стал талисманом сети магазинов одежды «Old Navy».

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X