Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.203 Голосовать +1

Николас Холт

Голосов: 324
Дней в рейтинге: 1595
Комментариев: 2
Фотографий: 12
Рейтинг за месяц: 1.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 929 5
10 1320 PAYY 1972 929 25
100 8903 PAYY 1972 929 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (2 поклонника)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Николас Холт

Николас Кэрэдок Холт (англ. Nicholas Caradoc Hoult; род. 7 декабря 1989 года, Уокингэм, Беркшир, Англия) — английский актёр.

Стал известен, сыграв роль мальчика Маркуса в фильме «Мой мальчик» с Хью Грантом, а позже, роль Тони в драме канала E4 «Молокососы». Николас третий из четырех детей Глен, преподавателя фортепиано, и Роджера Холса, пилота авиакомпании British Airways. Он посещал школу Ranelagh, но бросил учебу в возрасте 12-ти лет, чтобы сосредоточиться на действующей актёрской карьере.
Фильмография

* 2010 — Битва титанов / Евсевий
* 2009 — Одинокий мужчина / Кенни Поттер
* 2007 — Молокососы (телесериал) / Skins … Tony Stonem
* 2007 — / Coming Down the Mountain (ТВ) … David Philips
* 2006 — Шпана / Kidulthood … Blake
* 2005 — Синоптик / The Weather Man … Mike
* 2005 — Вау-вау / Wah-Wah … Ralph Compton — 14 years
* 2003—2004 — Кин Эдди (телесериал) / Keen Eddie … Edward Mills
* 2002 — Мой мальчик / About a Boy … Marcus
* 2000—2008 — Пробуждая мертвецов (телесериал) / Waking the Dead … Max Bryson
* 2000—2008 — Доктора (телесериал) / Doctors … Conor Finch
* 1999 — / The Fallen Curtain (ТВ) … Barry
* 1999—2008 — Холби Сити (телесериал) / Holby City … Oscar Banks
* 1997 — / Mr. White Goes to Westminster (ТВ) … John
* 1996 — Интимные отношения / Intimate Relations … Bobby
* 1986—2008 — Катастрофа (телесериал) / Casualty … Craig Morrissey
* 1984—2008 — Чисто английское убийство (телесериал) … Hugh Austin

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X