Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.227 Голосовать +1

Мэттью Фокс

Голосов: 355 [+1]
Дней в рейтинге: 1567
Комментариев: 2
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 1.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1196 5
10 1320 PAYY 1972 1196 25
100 8903 PAYY 1972 1196 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Мэттью Фокс, фильмография.

Год Название
2006 Мы - одна команда
2008 Точка обстрела
2012 Я, Алекс Кросс
2012 Император
2012 Я Алекс Кросс
2013 Война миров Z

Биография Мэттью Фокс

Мэттью Чендлер Фокс (англ. Matthew Chandler Fox; род. 14 июля 1966, Абингтон, штат Пенсильвания) — американский киноактёр. Получил широкую известность благодаря роли Джека Шепарда в телесериале «Остаться в живых».

Биография

Мэттью Фокс родился 14 июля 1966 года в Абингтоне, штат Пенсильвания, но вскоре его семья переехала в Кроухарт, штат Вайоминг. Там он с родителями и братьями жил на ферме, разводил лошадей, крупный рогатый скот, выращивал ячмень для пива марки «Coors».[1][2]

После окончания школы Мэттью поступил в академию Deerfield в Массачусетсе, а позже перевелся в Колумбийский университет, где изучал экономику и играл в футбольной команде. Там Фокс познакомился с девушкой, чья мать работала модельным агентом и посоветовала ему попробовать себя в рекламе. Он попробовал и оставил экономику ради актёрской игры. Два года проучившись в школе кино и телевидения в Нью-Йорке, Мэттью перебрался в Лос-Анджелес.

С 1991 года женат на Маргарите Рончи, имеет двух детей — дочь Кайл Эллисон (1998 г.р.) и сына Байрона (2001 г.р.). Фокс — футбольный фанат, болеет за Philadelphia Eagles NFL.

Карьера

После окончания Колумбийского университета в качестве дополнительной работы начал выступать как фотомодель, а в 1992 году дебютировал на телеэкране в сериале «Крылья» где снялся только в 1 эпизоде. Следующая роль в фильме «Мой парень воскрес» принесли ему уже небольшую известность и открыли дорогу дальше. Но главным образом Фокс стал известен ролью в сериалах «Нас пятеро» и «Говорящий с призраками». После этих двух успешных сериалов, Фокс два года снимался в основном в ролях второго плана, пока в 2004 году не пошёл на пробы на одну из главных ролей в сериале «Остаться в живых». С 2004 года и по 2010 год, Фокс уделял большую часть времени этому сериалу. Первоначально он пробовался на роль Сойера, но в итоге получил роль доктора Джека Шепарда. Кстати эта роль изначально была предложена Майклу Китону, но он отклонил её по причине «его слишком скорой гибели». После запуска производства сериала персонажа Мэттью Фокса было решено оставить в живых.

Фильмография
Год↓ ↓ Русское название↓ Оригинальное название↓ Роль↓
1992 с Крылья Wings Тай Уорнер
1992 с Freshman Dorm (англ.) Freshman Dorm Дэнни Фоули
1993 ф Мой парень воскрес My Boyfriend’s Back Бак Ван Паттен
1993 с CBS Schoolbreak Special (англ.) CBS Schoolbreak Special Чарли Диверс
1994—2000 с Нас пятеро Party of Five Чарли Сэлинджер
1995 с Безумное телевидение MADtv Чарли Сэлинджер
1999 ф Под маской Behind the Mask Джеймс Джонс
2002 с Говорящий с призраками Haunted Фрэнк Тейлор
2003 ф A Token for Your Thoughts (англ.) A Token for Your Thoughts рок-звезда
2004—2010 с Остаться в живых Lost Джек Шепард
2006 с Субботним вечером в прямом эфире Saturday Night Live Брэд
2006 ф Мы — одна команда We Are Marshall Рэд Доусон
2007 ф Козырные тузы Smokin' Aces Начальник службы безопасности отеля Билл
2008 ф Точка обстрела Vantage Point Кент Тейлор
2008 ф Спиди-гонщик Speed Racer Гонщик Икс

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X