Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.208 Голосовать +1

Олег Чернов

Голосов: 332
Дней в рейтинге: 1596
Комментариев: 1
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 2.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 917 5
10 1320 PAYY 1972 917 25
100 8903 PAYY 1972 917 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Олег Чернов, фильмография.

Год Название
2013 Бывшая жена
2013 Повороты судьбы

Биография Олег Чернов

Биография

Родился 23 июня 1965 г. в г. Прокопьевск Кемеровской обл.
Окончил театральный факультет при Саратовской консерватории им. Собинова в 1994 г.
С 1994 по 1999 год — ведущий актер Омский академический театр драмы
С 2000 г. актер Театр Сатиры на Васильевском (г. Санкт -Петербург).

Снимался в клипах Лолиты, Дмитрия Маликова, Жасмин, Филиппа Киркорова.
В настоящее время живет и работает в Санкт-Петербурге.

Фильмография

2000 Улицы разбитых фонарей-3 - Леня
2001 Агентство НЛС - картежник (11-я серия)
2001 Убойная сила-2 - Малахов
2002 Время любить
2002 Налог на убийство (не был завершен)
2002 Тайны следствия-2 - Владимир Плигин
2004 Агент национальной безопасности — 5 - Лось
2004 Господа офицеры (I—II)
2004 Мангуст-2 - Денис Копылов, сын директора фирмы («Таблетки от жадности»)
2004 Улицы разбитых фонарей-6 - Максим
2005 Бандитский Петербург — 7 (Передел) - Костя «Бабуин» криминальный авторитет
2005 Большая прогулка
2005 Брежнев - представитель проллетариата, сообщивший о смерти Ленина
2005 Гибель Империи
2006 Катерина - Андрей Харламов
2006 Коллекция - Антон Зуев
2006 Морские дьяволы — 1 - Иван Булатов (Батя)
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела - Лавров
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка - Андрей Буров
2007 Бандитский Петербург — 10 - Костя «Бабуин»
2007 Морские дьяволы — 2 - Иван Булатов (Батя)
2007 Оперативная разработка - Игорь Самарин
2008 Безымянная: Женщина в Берлине (Германия, Польша)
2008 Гончие - 2 - Витольд Купцевич
2008 Куклы колдуна - Даниил
2008 Оперативная разработка-2: Комбинат - Игорь Самарин
2008 Слепой-3. Оружие возмездия - Клим Неверов
2008 Слепой-3. Программа убивать - Клим Неверов
2008 Украсть у … - Вячеслав Корнышев
2009 Морские дьяволы - 3 - Иван Булатов (Батя)
2009 Русский дубль - Сергей Данилов ("Должник")
2009 Черта - Александр Комаров
2010 История зечки - Виктор Баклага
2010 Морские дьяволы - 4 - Иван Булатов (Батя)
2010 Морские дьяволы - 5 (в производстве) - Иван Булатов (Батя)
2010 Морские дьяволы. Судьбы. Выживший - Иван Булатов (Батя)
2010 Пятая казнь (в производстве)

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X