Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 45.296 Голосовать +1

Сергей Бурунов

Голосов: 71794
Дней в рейтинге: 1585
Комментариев: 19
Фотографий: 45
Рейтинг за месяц: 0.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1057 5
10 1320 PAYY 1972 1057 25
100 8903 PAYY 1972 1057 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (4 поклонника)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Сергей Бурунов, фильмография.

Год Название
2004 На обочине
2009 На игре
2010 На игре 2. Новый уровень
2011 О чём ещё говорят мужчины
2012 Сказка. Есть
2012 Zолушка
2013 Все включено 2
2015 Духless 2

Биография Сергей Бурунов

Родился 6 марта 1977 года в Москве.
В 1992-1993 годах — окончил 2-й Московский Аэроклуб имени В. Талалихина - "Лётная эксплуатация учебно-тренировочного самолёта Як-52", пилот-любитель.
В 1994-1997 годах — обучался в Качинском Высшем Авиационном училище лётчиков имени А.Ф. Мясникова, лётчик-инженер.
В 1997-1998 годах — обучался в Государственном Эстрадно-цирковом училище имени М.Н. Румянцева, отделение "Эстрада".
В 1998-2002 годах — Высшее Театральное имени Б.В. Щукина, худрук курса М.А. Пантелеева, актёр драматического театра и кино (художественное слово).
С 2002 по 2006 год — артист Московского академического театра Сатиры.
Принимает участие в дубляже иностранных фильмов (русский голос Леонардо ДиКаприо, Джонни Деппа, Ивэна Макгрегора), также озвучивает компьютерные игры.
Работы на ТВ:
* актёрская группа шоу-программы "Большая Разница", Первый канал.
* 2006-2008 гг. — голос канала МГТРК "Мир".
Работы на радио:
* диктор анонсов радио "Россия".
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
* Андрей в спектакле Михаила Угарова "Синий Слесарь" по пьесе
М. Дурненкова. тетр ДОC. — 2007 год

РОЛИ В КИНО
2011 Черная молния-2 :: Корчиков
2011 Сказка. Есть... (в производстве) :: Геохим
2011 Школьный звонок. Посвящение | Новелла 2
2011 Сердце врага (в производстве) :: Франц
2011 Мантикора :: 2-й пилот
2011 Без права на ошибку (в производстве)
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние :: заключённый
2010 Тухачевский. Заговор маршала :: Пётр Дыбенко
2010 Сыщик Самоваров :: Герман Заречный журналист
2010 Сорок третий номер :: следователь Щегольков
2010 Крест в круге :: Сальников
2010 Зайцев, жги! История шоумена :: Воронцов спонсор
2010 220 вольт любви :: Паша программист
2009 Сумасшедшая помощь :: Грабитель
2009 Семь жён одного холостяка :: майор Хомутов
2009 Отблески :: Ерёмин Павел Алексеевич эксперт
2009 Бабочка
2009 Возвращение скорпиона
2009 Дела давно минувших дней раскрыть список (22)
2009 На игре :: Борис
2009 ЛОпуХИ: эпизод первый :: Физик
2009 Ласковый май :: чиновник из Мосжилстроя
2009 Дикий :: Клим Шерстопятов владелец кинотеатра "Заря", изготовитель порнопродукции
2009 Кино для взрослых | 4-я серия
2009 Десантура :: Сергей Александрович Кочкин капитан
2008 Я - телохранитель :: Лапутин
2008 Телохранитель Каина
2008 С.С.Д. :: режиссёр
2008 Осенний детектив :: капитан Калинин
2008 Знахарь :: Егор
2008 Ермоловы агент
2008 Галина :: сотрудник протокола
2008 6-я серия
2007 Эксперты :: Кирин
2007 "Группа крови" | Фильм 3-й
2007 Служба доверия :: Миша сутенер
2007 "Трафик" | 5-я серия
2006-2007 Кто в доме хозяин? :: доктор "Даша угощает"
2006 Погоня за ангелом :: Белобрысый
2006 Остров :: Адъютант
2005 Эшелон :: политрук Трушин
2004 Кодекс чести-2 :: киллер
2004 Банкиры предпочитают умереть | фильм 6
2003 Москва. Центральный округ :: дед Репейникова в молодости
2002 Кодекс чести-1
2002 фильм 10 :: эпизод
2002 фильм 11 :: эпизод
ОЗВУЧИВАНИЕ
2010 Битва Титанов | Clash of the Titans (США) :: Персей
2010 Начало | Inception (США) :: Кобб (Леонардо ДиКаприо)
2010 Секс в большом городе 2 | Sex and the City 2 (Великобритания)
2010 Социальная сеть | Social Network, The (США)
2010 Турист | Tourist (США, Франция) :: Фрэнк Тэйлор (Джонни Депп)
2009 Без ансамбля | Dance Flick (США)
2009 Большая игра | State of Play (США) :: Дональд Бэлл (Гарри Джей Ленникс)
2009 Бросок кобры | G.I. Joe: Rise of Cobra (США)
2009 Воображариум доктора Парнаса | Imaginarium of Doctor Parnassus, The (Великобритания, Канада, Франция) :: Тони (первая трансформация)
роль Джонни Деппа
2009 Временно беременна | Labor Pains (США)
2009 Джонни Д. | Public Enemies (США) :: Джон Диллинджер (Джонни Депп)
2009 Затерянный мир | Land of the Lost (США)
2009 Коралина в стране кошмаров | Coraline (США, анимационный)
2009 Люблю тебя, чувак | I Love You, Man (США)
2009 Люди Икс. Начало. Росомаха | X-Men Origins: Wolverine (США)
2009 Монстры против пришельцев | Monsters vs. Aliens (США, анимационный)
2009 Ничего личного | Duplicity (США) :: Ричард Гарсик (Пол Джаматти)
2009 Носители | Carriers (США)
2009 Остров проклятых | Shutter Island (США) :: Тедди Дэниелс (Леонардо ДиКаприо)
2009 Последний дом слева | The Last House on the Left (США)
2009 Призрак | Ghost Writer, The (Германия, США) :: Писатель-призрак (Ивэн МакГрегор)
2009 Трансформеры 2: Месть падших | Transformers 2: Revenge of the Fallen (США)
2009 Элвин и бурундуки 2 | Alvin and the Chipmunks: The Squeakuel (США)
2008 Апостол | Apostol :: чтение перевода с немецкого языка
(нет в титрах)
2008 Дорога перемен | Revolutionary Road (Великобритания, США) :: Фрэнк (Леонардо ДиКаприо)
2008 Импи - суперстар! | Urmel voll in Fahrt (Германия, анимационный)
2008 Не оставляющий следа | Untraceable (США)
2008 Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)
2008 Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
2008 Никогда не сдавайся | Never Back Down (США) :: Райан МакКарти
2008 Однажды в Вегасе | What Happens in Vegas... (США) :: Джек Фуллер (Эштон Катчер)
2008 Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды | 1½ Knights - In Search of the Ravishing Princess Herzelinde | 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde (Германия)
2008 Рок-н-рольщик | RocknRolla (Великобритания)
2008 Секс в большом городе | Sex and the City (США) :: Джерри (Джейсон Льюис)
2008 Совокупность лжи | Body of Lies (США) :: Роджер Феррис (Леонардо ДиКаприо)
2008 Спиди Гонщик | Speed Racer (США)
2008 Список контактов | Deception | The Tourist (США) :: Джонатан (Ивэн Макгрегор)
2008 Хроники мутантов | Mutant Chronicles, The (США)
2008 Шаг вперед 2: Улицы | Step Up 2: The Streets (США)
2008 Элегия | Elegy (США)
2007 300 спартанцев | 300 (США) :: Стелиос
2007 Война и мир (Россия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша) :: Наполеон
2007 Гангстер | American Gangster (США)
2007 Джошуа | Joshua (США)
2007 Дневники няни | Nanny Diaries, The (США)
2007 Знать бы, что я гений | If I Had Known I Was a Genius (США)
2007 Код апокалипсиса :: Луи роль Венсана Переса
2007 Королевство | Kingdom, The (США)
2007 Мюзикл в средней школе 2 | High School Musical 2 (США)
2007 Поезд на Юму | 3:10 to Yuma (США)
2007 Рататуй | Ratatouille (США, анимационный)
2007 Роковой выбор | Blackout (США)
2007 Типа крутые легавые | Hot Fuzz (Великобритания, Франция)
2007 Трансформеры | Transformers (США)
2007 Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного серфера | 4: Rise of the Silver Surfer (Великобритания, Германия, США)
2007 Фокусники | Magicians (Великобритания)
2006 Бобби | Bobby (США) :: Тим Фэллон (Эмилио Эстевес)
2006 Глюки | Bug (США)
2006 Д.О.А. | DOA: Dead or Alive (Великобритания, Германия)
2006 Как малые дети | Little Children (США) :: Брэд Адамсон (Патрик Уилсон)
2006 Каппа Майки | Kappa Mikey (США, анимационный)
2006 Козырные тузы | Smokin' Aces (Великобритания, Франция, США) :: Джек Дюпри (Бен Аффлек)
2006 Кровавый алмаз | Blood Diamond (США) :: Дэнни Арчер (Леонардо ДиКаприо)
2006 Любовь и прочие неприятности | Failure to Launch (США) :: Мэттью Макконахи
2006 Мальчик на троих | Grandma's Boy (США)
2006 Морской пехотинец | Marine, The (США)
2006 Отпуск по обмену | Holiday, The (США)
2006 Посейдон | Poseidon (США)
2006 Тройной форсаж: Токийский Дрифт | Fast and the Furious: Tokyo Drift, The (США)
2006 Фонтан | Fountain, The (США)
2005 "V" значит Вендетта | V for Vendetta (Великобритания, Германия, США)
2005 Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2005 Бладрейн | BloodRayne (США, Германия)
2005 Братья Гримм | Brothers Grimm, The (Великобритания, США, Чехия) :: Вильгельм Гримм (Мэтт Дэймон)
2005 Брис Великолепный | Brice de Nice (Франция) :: Брис
2005 Город грехов | Sin City (США)
2005 Дум | Doom | Duma (США, Чехия)
2005 Заложник | Hostage (США, Германия)
2005 И грянул гром | Sound of Thunder, A (США, Германия, Чехия)
2005 Ледяной урожай | Ice Harvest, The (США)
2005 Миссия «Серенити» | Serenity (США)
2005 Морпехи | Jarhead (США)
2005 Мюнхен | Munich (США) :: Роберт (Матьё Кассовитц)
2005 Незваные гости | Wedding Crashers (США)
2005 Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция) :: Филиппе (Иван Атталь)
2004 Авиатор | Aviator, The (Германия, США) :: Говард Хьюз (Леонардо ДиКаприо)
2004 Александр | Alexander (США, Великобритания, Германия, Нидерланды)
2004 Девушка из Джерси | Jersey Girl (США)
2004 Дневник памяти | Notebook, The (США)
2004 Долгая помолвка | Very Long Engagement, A | Un long dimanche de fiançailles (Франция)
2004 Месть мертвецов | Shallow Ground (США)
2004 На обочине | Sideways (США, Венгрия)
2004 Набережная Орфевр, 36 | 36 Quai des Orfevres (Франция)
2004 Новая полицейская история | New Police Story | Xin jing cha gu shi (Гонконг, Китай)
2004 Папарацци | Paparazzi (США)
2004 Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция)
2004 Сумасшедшие за стеклом | Drawn Together (США, анимационный)
2004 Широко шагая | Walking Tall (США)
2003 В ловушке времени | Timeline (США)
2003 Двойной форсаж | 2 Fast 2 Furious (США, Германия)
2003 Джильи | Gigli (США) :: Лэрри (Бен Аффлек)
2003 Как отделаться от парня за 10 дней | How to Lose a Guy in 10 Days (США, Германия) :: Бен Барри (Мэттью Макконахи)
2003 Ограбление по-итальянски | Italian Job, The (США, Франция, Великобритания)
1995 Храброе сердце | Braveheart (США)

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X