Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.002 Голосовать +1

Шарлто Копли

Голосов: 3
Дней в рейтинге: 1594
Комментариев: 1
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 0.000
Голосование доступно не больше 1 раза в сутки

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Шарлто Копли, фильмография.

Год Название
2009 Район №9
2010 Команда «А»
2013 Элизиум
2013 Открытая могила
2014 Малефисента

Биография Шарлто Копли

Родился 27 ноября 1973 года
Шарлто Копли (англ. Sharlto Copley) — южноафриканский продюсер, актер и режиссер, наиболее известный благодаря роли Викуса ван де Мерве в фильме Район № 9.
Семья

Шарлто не женат. Его отец, Брюс, является мультипликатором . У Копли есть младшие брат и сестра: Донован (музыкант и лидер южноафриканской группы Hot Water) и Мариса (модельер и владелец текстильной фирмы With Out).
Юность

Шарлто Копли учился в частной высшей школе Хэдхилл, расположенной в пригороде Йоханнесбурга с 1987 по 1991 годы. Уже тогда он интересовался и занимался любительской постановкой (как театральных выступлений, так и фильмов).

Здесь же он знакомится с Симоном Хансеном (его будущий партнер по бизнесу), что в итоге позволило Копли расширить границы своих трудов и выйти на новый уровень режиссуры.
Карьера

Через несколько лет после окончания школы Копли переезжает в Кейптаун, чтобы вместе с Хансеном создать свою медиа-компанию Channel 69 Studios. Их фирма получает лицензию на вещание по пятому телевизионному каналу Южной Африки e.tv. Но вскоре они вновь становятся независимой компанией из-за внутренней политики канала. В это же время Шарлто в возрасте 20-ти лет знакомится с 14-летним Нилом Бломкампом (будущий режиссер фильма «Район № 9») и нанимает его в свою фирму в качестве дизайнера компьютерной графики.

На протяжении своей карьеры он снимал видеоклипы, короткометражные фильмы и т. д.

В 2005 году Копли и Хансен продюсируют шестиминутный фильм Бломкампа Выжить в Йобурге (Alive in Joburg), который был переснят в 2009 году Питером Джексоном и Нилом Бломкампом под названием «Район № 9», где Шарлто играет главную роль.

При съёмках фильма Копли импровизировал в большинстве речей и диалогов, чтобы добиться максимального эффекта стиля документального кино.
Фильмография

* Актер:

1. Команда-А (фильм) (2010) — Х. М. «Воющий Псих» Мёрдок
2. Викус и Шарлиз (2010) — Викус ван дер Мерве
3. Район № 9 (2009) — Викус ван де Мерве
4. Выжить в Йобурге (2005) — Снайпер

* Продюсер:

1. Ложка (2008) — сопродюсер
2. Выжить в Йобурге (2005) — продюсер

* Режиссер:

1. Ложка (2008)

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный