Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.830 Голосовать +1

Мирослава Карпович

Голосов: 1292
Дней в рейтинге: 1556
Комментариев: 4
Фотографий: 22
Рейтинг за месяц: 0.333
Голосование доступно не больше 1 раза в сутки

Фанзона (4 поклонника)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Мирослава Карпович, фильмография.

Год Название
2008 Тариф Новогодний
2008 Плюс один
2011 All inclusive, или Всё включено
2014 Корпоратив
2014 Корпоратив

Биография Мирослава Карпович

Российская модель и актриса Мирослава Карпович имеет украинские корни, ведь родилась она в г. Бердянске 1 марта 1986 года. С самого детства Мирослава грезила театральной сценой. И мечты ее воплотились в жизнь: в 2006 году девушка окончила школу-студиию при МХАТ им. Вл. И. Немировича-Данченко. Талант Карпович не остался незамеченным: еще будучи студенткой она начала играть в спектаклях МХАТ. А за исполнение главной роли в спектакле «Ты» режиссера В.Рыжакова актриса была отмечена премией «Золотой лист» за лучшую женский образ.

Широкую известность Мирославе принесла роль Маши Васнецовой в комедийном ситкоме «Папины дочки». Двадцатиоднолетняя Мира очень органично сыграла 17-летнюю старшую сестру, помешанную на моде, шопинге и парнях.

В 2008 году на большой экран вышло два кинофильма с участием нашей молодой актрисы. В ленте «Плюс один» Карпович сыграла роль Риммы, а в романтической комедии «Тариф новогодний»- подругу главной героини Олечку.

В 2011 году девушка появилась на обложка журнала «MAXIM», приняв участие в явно откровенной фотосессии.
Сегодня Мирослава очень загружена съемками, так что свободного времени у нее почти что нет. Но актриса все равно старается выделять свободные минутки для своих любимых занятий: плавания и катания на роликовых коньках.

В личной жизни у Карпович тоже все в порядке. Подробностей девушка не разглашает, но некоторые СМИ сообщают, что она встречается с молодым человеком, знакомство с которым произошло совершенно случайно.

Творчество:

Роли в театре:

МХАТ им. А. П. Чехова

* «С любимыми не расставайтесь» (Александр Володин)— Мадлен (режиссёр — Виктор Рыжаков)
* «Пышка» (Василий Сигарев) — кукла «мадмуазель Фифи» (режиссёр — Георгий Товстоногов)
* «Ты» (по пьесе «Счастье моё» Александра Червинского)— Виктория (режиссёр — Виктор Рыжаков)

Театральное агентство «Лекур»:

* «По семейным обстоятельствам». Режиссёр: Рената Сотириади — Лида
* «Шикарная свадьба» Робина Хоудона. Режиссёр: Владимир Устюгов — Рэчел

Продюссерский центр «Панорама»:

* «Удачная сделка» — Адриана Клорэнс (режиссёр — Артем Бибилюров)

Театральное агентство «Арт-Партнер XXI»:

* «Переполох в голубятне» — Мюрьель (режиссёр — Нина Чусова)

Центр театральных технологий

* «1002-я ночь» — Динарзада (режиссёр — Роберт Манукян)

Театральное агентство «АКТЁР»:

* «Седина в бороду» — Снежана (режиссёр — Ирина Михеичева)

Современный театр «Антрепризы»:

* «Куплетисты» — Даша (режиссёр — О. Анохина)

Московский независимый театр:

* Однажды в Париже — Кики (режиссёр — Наталья Леонова)

Радиоспектакль:

* 2006 — «Переходный возраст» — Надежда Булкина

Модель:

* 2009 — Мирослава Карпович в образе невесты; фотосъёмка для журнала «Wedding», март-апрель 2009
* 2010 — модель «Bosco di Ciliegi» в рамках Российской недели моды
* 2011 — модель журнала «MAXIM»; девушка февраля, 2011 год

Другие проекты:

* 2010. International Dance Organization. Кубок по парным танцам. Партнёр Даниэль /Италия/
* 2010. Рекламный проект Braun.

Фильмография:

* 2007 — «Тайсон» (короткометражный) — Светуля
* 2007 — «Святое дело» — Катюня
* 2007—2010 — «Папины дочки» — Мария Сергеевна Васнецова, старшая дочь
* 2008 — «Плюс один» — Римма
* 2008 — «Тариф новогодний» — Олечка
* 2011 — «Мантикора.»
* 2009 — «Голубка» — Майя, скрипачка
* 2010 — «Тамада. Баянист. Услуги.» (в производстве) — баянист
* 2010 — «Арам-зам-зам, или Всё включено»
* 2010 — «Северная звезда» (короткометражный)
* 2010 — «Здравствуй, сваха, Новый год!» — Светка, подруга дежурной

ТВ:

* 2008 — «Хорошие шутки» — участница
* 2008 — «Самая умная „папина дочка“» — участница
* 2008—2009 — «Скажи!» — гость
* 2009 — «Истории в деталях» — объект истории
* 2010 — «Модный приговор» — «независимый эксперт»
* 2010 — «Неделя еды» — гость
* 2010 — «Cosmopolitan.видеоверсия» — гость
* 2011 — «Зарядка со звездами!» — гость
* 2011 — «Модный приговор»

Премии:

* 2006 — Премия «Золотой лист» в номинации «Лучшая женская роль», спектакль «Ты», режиссёр Виктор Рыжаков.
* 2007 — Премия имени народного артиста СССР М. И. Царева в номинации «За успешное постижение профессии актёра».

Интересные факты:

* Мирослава Карпович попала в рейтинг самых сексуальных женщин России 2008.

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный