Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.063 Голосовать +1

Анастасия Зюркалова

Голосов: 85
Дней в рейтинге: 1359
Комментариев: 2
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 1.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 2472 5
10 1320 PAYY 1972 2472 25
100 8903 PAYY 1972 2472 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Анастасия Зюркалова, фильмография.

Год Название
2003 Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь

Биография Анастасия Зюркалова

Зюркалова Анастасия Дмитриевна род. 23 октября 1991 в г.Киев, Украина.
В кино Анастасия оказалась случайно, попав на кастинг студии «Байрак», где её выбрали более чем из ста претенденток. До этого она несколько лет посещала художественную студию, занималась плаванием, фотографией и рисованием, углублённо изучала иностранные языки. Училась в киевской модельной студии «Карин». После первой исполненной роли в кино твёрдо решила стать профессиональной актрисой. Режиссер Оксана Байрак сняла Настю в главных ролях многих своих фильмов. Роль девочки из Припяти в фильме «Аврора» была написана специально для неё.

Фильмография

2003 — Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь — Ляля
2004 — Женская интуиция — Маша
2004 — Тебе, настоящему — сёстры-близнецы Лиза и Варя
2005 — Женская интуиция 2 — Маша
2006 — Аврора — Аврора
2010 — Маршрут милосердия (68 серия «Иван да Марья») — Маша

Награды и премии

2004 — «Телетриумф» (украинская премия) — номинация «лучшая актриса» за роль в фильме «Женская интуиция»;
2005 — IX Всероссийский фестиваль визуальных искусств (Туапсе) — звание «лучшая актриса» за роль в фильме «Тебе, настоящему»;
2007 — «Кино-Ялта 2007» — специальный приз, за дебют в фильме «Аврора».

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X