Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.006 Голосовать +1

Вадим Яковлев

Голосов: 9
Дней в рейтинге: 1597
Комментариев: 2
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 0.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 896 5
10 1320 PAYY 1972 896 25
100 8903 PAYY 1972 896 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Вадим Яковлев, фильмография.

Год Название
1978 Уроки французского
2009 Шпильки 2
2010 Шпильки 3

Биография Вадим Яковлев

Биография

Вадим Яковлев родился 4 марта 1946 года в городе Владимир. Учился в Ленинградском институте театра, музыки и кинематографии, закончил обучение в 1967 году.

Артист Ленинградского театра им Ленинского комсомола (ныне театр Балтийский дом), с 1987 по 1991 год был актёром Академического театре драмы им. Пушкина.
Признание и награды

* Заслуженный артист РСФСР (1978)
* Народный артист РСФСР (1985)
* Медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени (2007)

Творчество
Роли в театре

* Спектакль «Мастер и Маргарита»/ роль — Мастер/ Театр-Фестиваль «Балтийский дом»,
* Спектакль «Тартюф, или Обманщик»/ роль — Господин Лояль, судебный пристав/ Театр-Фестиваль «Балтийский дом»

Фильмография

* 1957 — Крутые ступени — Василий Нарежный, сын профессора
* 1964 — Весенние хлопоты — рабочий
* 1970 — Угол падения — Осокин
* 1970 — Поезд в завтрашний день
* 1970 — Любовь Яровая — Красный подпольщик
* 1975 — Ижорский батальон — Секретарь парткома
* 1975 — Долгие вёрсты войны — Константин Ананьев
* 1975 — Вариант «Омега» — Константин Петрухин, сотрудник госбезопасности, друг Скорина
* 1979 — Человек меняет кожу
* 1981 — Сын полка — капитан Енакиев
* 1982 — Таможня — Контрабандист
* 1984 — Восемь дней надежды — Юрий Андреевич Севидов
* 1985 — Контракт века — чекист Ордынцев
* 1987 — Моонзунд
* 1988 — Поражение после победы — Геннадий Кедров
* 1988 — Жизнь Клима Самгина (телесериал)
* 1989 — Криминальный квартет — Иван Христофорович, прокурор
* 1990 — По прозвищу «Зверь» — «Калёный»
* 1999 — Агент национальной безопасности — Олег Филлипович
* 2005 — Брежнев — Андрей Андреевич Громыко
* 2010 — Край - Фельдшер

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X