Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.965 Голосовать +1

Ульяна Ворожейкина

Голосов: 1311
Дней в рейтинге: 1359
Комментариев: 5
Фотографий: 8
Рейтинг за месяц: 1.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 2497 5
10 1320 PAYY 1972 2497 25
100 8903 PAYY 1972 2497 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Ульяна Ворожейкина, фильмография.

Год Название
2012 Карпов 1 сезон

Биография Ульяна Ворожейкина

Ульяна Ворожейкина родилась 30 ноября 1999 года в Москве.

Отец Ульяны — актёр Андрей Ворожейкин, мать — хормейстер. Также у неё есть сестра Полина. Обучается в средней школе с углублённым изучением предметов области знаний «Искусства». Занимается музыкой и степом. Стала известна после роли Нади Разбежкиной в телесериале «Татьянин день». После участия в съёмках сериала собиралась выступить на Детском Евровидении 2008.

Фильмография
2007 — Татьянин день — Надя Разбежкина
2008 — На море! — Лиза
2008 — Я вернусь — Дина
2009 — Десантура. Никто, кроме нас
2010 — Мама по контракту

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X