Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.260 Голосовать +1

Екатерина Волкова

Голосов: 417 [+1]
Дней в рейтинге: 1605
Комментариев: 2
Фотографий: 2
Рейтинг за месяц: 0.077
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 697 5
10 1320 PAYY 1972 697 25
100 8903 PAYY 1972 697 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (1 поклонник)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Екатерина Волкова

Любимая зрителями актриса Екатерина Валерьевна Волкова появилась на свет в столице Эстонии городе Таллинн 15 января 1982 года. Свои актерские способности девочка начала проявлять еще в трехлетнем возрасте. Она любила забегать в парикмахерскую к своей тете и там развлекала посетителей танцами, песнями и чтением стихотворений. Умиленные зрители только распаляли ее воображение, называя ее «настоящей актрисой».
Однако серьезно об актерстве, как профессии Екатерина стала задумываться только перед окончанием школы. Родители относились к ее выбору скептически, они желали, чтобы дочь выбрала более практичную профессию. Но, несмотря на огромный конкурс в театральный институт, вера в себя позволяет Екатерине поступить в знаменитое и престижное театральное училище им. М. С. Щукина.

В 2003 году актриса с отличием заканчивает Щукинку, и ее принимают в труппу популярного Государственного театра киноактера. Екатерина Волкова играет в спектаклях театра, она востребованная актриса. Родители смирились с выбором дочери, но отцу все-таки удается уговорить Екатерину получить второе образование. По совету родителей Волкова в 2006 году заканчивает Академию бюджета и казначейства Министерства Финансов РФ. Полученные знания пригодились и для актерской жизни. Екатерина Валерьевна выступила не только как актриса, но и как продюсер нового спектакля театра «Собака на сене».

Карьера в кино началась в 2005 году, когда Екатерину пригласили в сериал «Кулагин и партнеры» на небольшую роль. Уже в 2006 году она уже активно снимается в различных сериалах «Люба, дети и завод», «Адъютанты любви», «Монтекристо», «Кто в доме хозяин?», «Капитанские дети». Зрителям запомнились также ее роль Ларисы в трагикомедии «Я остаюсь» К. Оганесяна. И уже в 2007 году Екатерину приглашают на главную роль в фильме П. Сафронова «Агентство Алиби».

Однако настоящая популярность к актрисе пришла вместе с ролью Веры Ворониной в сериале «Воронины». Ее героиня завоевала настоящую любовь зрителей во всем СНГ. Но сама роль досталась актрисе нелегко, только после третьего кастинга, когда уже отобранная другая актриса отказалась от съемок. И этот выбор для создателей сериала оказался безошибочным. Сейчас уже невозможно представить героиню сериала Веру Воронину другой. Параллельно Волкова снимается в другом сериале «Отблески». Актриса активно снимается в кино и играет в театре, несмотря на рождение дочери.

Факты для любознательных:

- замужем за танцором, участником проекта «Танцы со звездами» Андреем Коротковым;
- с будущим мужем актрису познакомила Дарья Сагалова;
- 16 марта 2011 года родила дочку Лизу;
- в начале 2012 года снялась в фотосессии для журнала «MAXIM».
Театр:

1. «Ровно в семь» (реж. Н. Бендера) — Элен Ларсонье
2. «Клочки по закоулочкам» (реж. Л. Муха) — Лиса
3. «Щелкунчик и Мышиный Король» (реж. А. Яббаров) — Мышиный король
4. «Бродвей… Бродвей…» («Всё о Еве») (реж. А. Яббаров) — Ева
5. «Мера за меру» (реж. И. Яцко) — Девушка
6. «Бедный Пьеро» (реж. В. Виноградов)
7. «Собака на сене» — Анарда
8. «Безумный день или женитьба Фигаро» (реж. Е. Радомысленский) — Пастушка
9. «Дурочка» (реж. Е. Радомысленский) — Клара
10. «Свои собаки грызутся, чужая не приставай» — Антрыгина
11. «Идеальный муж» — миссис Чивли
12. «Севильский цирюльник» — Разина
13. «Там, вдали» — Ольга
14. «Валентин и Валентина» — Валентина
15. «Ложь на длинных ногах» — Ольга, Кармила
16. «Земля обетованная» — Гертруда Марш, Дорети

Фильмография

1. 2005 — Кулагин и партнёры (фильм) — Марта
2. 2005 — Люба, дети и завод — Надя, младшая сестра Любы
3. 2006 — Капитанские дети — Елена
4. 2006 — Кто в доме хозяин? — Маша
5. 2006 — Любовь как любовь — банкирша
6. 2006 — Я остаюсь — Лариса
7. 2007 — Агентство «Алиби» — Алёна
8. 2007 — Женские истории — Вероника
9. 2007 — Понять. Простить — невестка
10. 2008 — Монтекристо — Марианна
11. 2008 — Новогодняя засада — майор Ковалёва
12. 2008 — Приговор — Катька
13. 2008 — Человек в чёрном (фильм) — Эльвира
14. 2008 — Шальной ангел — Вика
15. 2009 — Люди Шпака — Хомячкова
16. 2009—2010 — Воронины — Вера Воронина
17. 2010 — Отблески — Лариса

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X