Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.236 Голосовать +1

Наталья Вдовина

Голосов: 376
Дней в рейтинге: 1593
Комментариев: 3
Фотографий: 4
Рейтинг за месяц: 1.667
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 963 5
10 1320 PAYY 1972 963 25
100 8903 PAYY 1972 963 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (2 поклонника)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Наталья Вдовина, фильмография.

Год Название
2003 Возвращение
2007 Учитель в законе

Биография Наталья Вдовина

Ната́лия Генна́дьевна Вдо́вина (Черно́ва) (род. 1969) — российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России.
Биография

Родилась 12 января 1969 года в городе Белогорске, Крым. В 1990 году окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина и была принята в труппу театра «Сатирикон» имени Аркадия Райкина.

Творчество
Роли в театре

* «Великолепный рогоносец» Фернана Кромелинка — Стелла
* «Превращение» — Сестра
* «Ромео и Джульетта» Шекспира — Джульетта
* «Гедда Габлер» — Фру Гедда Тесман
* «Маскарад» М. Ю. Лермонтова — Баронесса Штраль
* «Дядя Ваня» А.П. Чехова — Елена Андреевна

Фильмография

* 1995 — Летние люди
* 2002 — Неудача Пуаро
* 2003 — Возвращение — мать
* 2003 — Крутые повороты — Елена Старкова
* 2003 — Небо в горошек — Клавдия
* 2003 — Убить вечер
* 2003 — Таксист — Елена Старкова
* 2005 — Заказ — Анна
* 2005 — Новый русский романс — Алевтина
* 2006 — Очарование зла — Вера Гучкова
* 2006 — Ваша честь
* 2006 — Z odzysku — Катя
* 2007 — Учитель в законе — Лидия
* 2007 — Прекрасная Елена
* 2007 — Мымра
* 2008 — Мымра
* 2008 — Журов — Уварова
* 2009 — Суд
* 2009 — Кремлёвские курсанты — Врач Мамина
* 2009 — Какраки

Озвучивание в фильмах

* 2007 — Гарри Поттер и Орден Феникса — Беллатриса Лестрейндж
* 2009 — Гарри Поттер и Принц-полукровка — Беллатриса Лестрейндж

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X