Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.031 Голосовать +1

Дмитрий Ульянов

Голосов: 50
Дней в рейтинге: 1606
Комментариев: 2
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 0.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 664 5
10 1320 PAYY 1972 664 25
100 8903 PAYY 1972 664 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Дмитрий Ульянов, фильмография.

Год Название
2004 72 метра
2004 Богиня: Как я полюбила
2007 1612
2008 Риорита
2009 Волки
2012 Четверг, 12-е
2013 Отель «Президент»

Биография Дмитрий Ульянов

биография
Ульянов Дмитрий Борисович
Родился 26 октября 1972 года.

Окончил Театральное училище имени Б.В. Щукина (1998 год, курс Е. Князева).

С 1998 года - актер Театра имени Евг. Вахтангова.

В кино начал сниматься с конца 80-х годов.

театральные работы
Ричард III (дипломный спектакль), Грациано («Отелло»), Донец-молодец («Левша»), Труффальдино («Король-олень»), Барах («Принцесса Турандот»), граф Кент («Лир»), Земляника («Ревизор»), капитан Карбон де Кастель-Жалу («Сирано де Бержерак»).

призы и награды
Лауреат премии "Хризантема" (1998).
роли в кино
2011 Шут (в производстве)
2011 Остров ненужных людей (Украина, в производстве) :: главная роль
2011 Зверобой-3 (в производстве) :: Иван Прохоров :: главная роль
"Зверобой"
2010 Зверобой-2 :: Иван Прохоров, "Зверобой" :: главная роль
бывший спецназовец
2010 Волки :: Роман :: главная роль
2009 Участковая :: Сергей :: главная роль
врач-хирург, муж Елены Полетаевой

2009 Зачем нужны награды | 1-я серия
2009 У каждого свое следствие | 2-я серия
2009 Квартирный вопрос | 3-я серия
раскрыть список (5)
2009 Благими намерениями | 4-я серия
2009 Родителей не выбирают | 5-я серия
2009 Черное танго | 6-я серия
2009 Вор поневоле | 7-я серия
2009 Личная заинтересованность | 8-я серия
2009 Мужчина в доме :: Феликс :: главная роль
2009 Зверобой :: Иван Прохоров, "Зверобой" :: главная роль
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина) :: Дмитрий Александрович Булычёв :: главная роль
2009 Волки (Беларусь) :: Кирилл Полетаев :: главная роль
2008 Эгоист :: Павел Шишкин :: главная роль
2008 Риорита :: Пичугов Арсентий :: главная роль
старший брат
2008 Маленькая Москва | The little Moscow | Mala Moskwa (Польша) :: Юрий Светлов :: главная роль
муж Веры
2008 Зачем ты ушел :: Валентин Юрьевич
2008 Виват, Анна! :: Григорий Юсупов :: главная роль
2008 Бумеранг
2007 Предел желаний :: Сергей
муж Юли, продюсер
2007 Изгнание :: Роберт
2007 Год Золотой Рыбки (Россия, Украина) :: Вадим Иванов :: главная роль
2007 Гастролер :: Глеб :: главная роль
2007 1612: Хроники Смутного времени :: Лжедмитрий
2006 Сдвиг :: Сергей Лодыгин :: главная роль
2006 Нежный барс :: Денис Барсуков :: главная роль
начальник милиции
2006 Завтрашние заботы :: Глеб Вольнов :: главная роль
2005 Охотники за иконами :: Еремей
2005 Не забывай :: Колесов Павел :: главная роль
2005 Голова классика :: Буланов :: главная роль
2005 Гибель Империи :: Стецевич

2005 Молитва офицера | 8 серия
2004 Полнолуние :: Кирилл Лебедев :: главная роль
2004 Московская сага :: Семен Стройло
2004 Карусель :: Егор
2004 Богиня: как я полюбила :: Следователь Николай
2004 72 метра :: Иван Муравьев
капитан-лейтенант,
командир 1 отсека
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя
2002 Дневник убийцы :: Виталик
Влюблен в Полину, пять лет уговаривал ее выйти за него замуж и уговорил таки, но плохая примета (треснувшее ни с того ни с сего оконное стекло) свела все его старания на нет... С его самоубийства (или же убийства?) все собственно и начинается.
2001-2004 Ростов-папа
2001 Марш Турецкого (2 сезон) :: Леня

2001 Заговор генералов | фильм 6
2001 Львиная доля :: Аслан Махмаев
2000 Любовь.ru
2000 Граница. Таежный роман :: офицер
1999 Очаровательные негодники
1988 Шут

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X