Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.119 Голосовать +1

Ченнинг Татум

Голосов: 187 [+1]
Дней в рейтинге: 1578
Комментариев: 3
Фотографий: 19
Рейтинг за месяц: 0.050
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1112 5
10 1320 PAYY 1972 1112 25
100 8903 PAYY 1972 1112 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (4 поклонника)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Ченнинг Татум

Чаннинг Татум – американский актер, модель, а также продюсер. Родился Чаннинг Татум в Калмэне (штат Алабама) в 1980 году.
Мать Чаннинга работала в авиакомпании, а отец - в строительной компании. Необходимо отметить, что актер имеет американские, французские и ирландские корни. Когда Чаннингу было 6 лет, он вместе с родителями переехал в штат Миссисипи. Что касается детства, то вырос актер в сельской местности, на берегу залива Миссисипи. Подрастая, Чаннинг занимался различными видами спорта, такими как регби, кунг-фу, футбол, легкая атлетика, а также бейсбол.
Большую часть юношеских лет Чаннинг Татум провел в Тампе, что во Флориде. Позже он поступил в частную военную школу, где стал членом футбольной команды.
Карьера модели у Чаннинга началась со съемок в клипе известного певца Рикки Мартина на композицию «She Bangs». В 2001 году Чаннинг Татум попал в список «50 самых красивых лиц» популярного журнала «Tear Sheet».
На телевидении Татум появился в 2004 году в очень популярном сериале под названием «C. S. I. Место преступления Майами». В 2005 году молодому актеру досталась роль в завораживающей драме «Тренер Картер», где он снялся вместе с Сэмюэлем Л. Джексоном. После этого Чаннинга можно было увидеть в клипе рэппера Twista на песню «Hope».
Наконец актера заметил продюсер Лорен Шулер Доннер, пригласив его на главную роль современного молодежного фильма «Она-мужчина», премьера которого состоялась в 2006 году. В этом же году актер получил главную мужскую роль в молодежной картине «Шаг в перед». Стоит отметить, что этот фильм оказался очень успешным. Своей первой серьезной ролью Чаннинг называет роль в драматическом фильме «Как узнать своих святых».
В 2008 году актер снялся в фильме «Война по принуждению», а в 2009 в картинах «Бой без правил», «Бросок кобры», а также в фильме «Джонни Д.».
Если говорить о личной жизни актера, то в 2008 году он сделал предложение Дженне Деван, с которой ознакомился еще в 2006 году на съемках картины «Шаг в перед». В 2009 пара сыграла свадьбу в Малибу.

Фильмография
Год↓ ↓ Русское название↓ Оригинальное название↓ Роль↓
2004 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Боб Дэвенпорт
2005 ф Тренер Картер (англ.) Coach Carter Джейсон Лайл
2005 ф Суперкросс (англ.) Supercross Роуди Спэркс
2005 ф Крэйзи Havoc Ник
2006 ф Как узнать своих святых A Guide to Recognizing Your Saints Антонио в молодости
2006 ф Она — мужчина She's the Man Дюк Орсино
2006 ф Шаг вперёд Step Up Тайлер Гейдж
2007 ф Битва в Сиэтле Battle in Seattle Джонсон
2007 ф Капкан The Trap Грег
2008 ф Шаг вперёд 2: Улицы Step Up 2: The Streets Тайлер Гейдж
2008 ф Война по принуждению (англ.) Stop-Loss сержант Стив Шрайвер
2009 ф Бой без правил (англ.) Fighting Шоун Макартур
2009 ф Джонни Д. Public Enemies Красавчик Флойд
2009 ф Бросок кобры G.I. Joe: The Rise of Cobra капитан Конрад Хаузер / Дюк
2010 ф Дорогой Джон Dear John Джон Тайри
2011 ф Орёл IX легиона The Eagle Маркус Акилла
2011 ф Опасный квартал Son of No One Джонатан Уайт
2011 ф Дилемма The Dilemma Зип
2011 ф Нокаут Haywire имя персонажа неизвестно
2011 ф Десятый год Ten Year Джонатан Биллс
2012 ф Клятва (англ.) The Vow Лео
Номинации и награды
Год Премия Номинация Фильм Результат
2006 Independent Spirit Award Лучшая мужская роль второго плана Как узнать своих святых Номинация
Sundance Film Festival Специальный приз жюри Победа
Teen Choice Awards Мужской прорыв Она — мужчина Победа
Teen Choice Awards Choice Liplock Номинация
2007 Independent Spirit Award Choice Movie Actor: Drama Шаг вперёд Номинация
Teen Choice Awards Choice Movie: Dance Победа
2008 Teen Choice Award Лучший драматический актёр Война по принуждению Победа
Teen Choice Award Choice Movie Drama Шаг вперёд 2: Улицы Победа
Teen Choice Award Choice MySpacer Номинация
2009 Teen Choice Award Choice Movie Actor Drama Бой без правил Номинация
2010 MTV Movie Award Лучшая мужская роль Дорогой Джон Номинация
MTV Movie Award Best Ass Kicking Star Бросок кобры Номинация

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X