Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.184 Голосовать +1

Юрий Тарасов

Голосов: 309
Дней в рейтинге: 1680
Комментариев: 4
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 1.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 295 5
10 1320 PAYY 1972 295 25
100 8903 PAYY 1972 295 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Юрий Тарасов, фильмография.

Год Название
2005 Полумгла
2006 Добрыня Никитич и Змей Горыныч
2013 Отель «Президент»

Биография Юрий Тарасов

Родился 16 июня 1977 года.
Рост 165 см
Вес 61 кг
Цвет волос брюнет
Цвет глаз зеленый

В 2000 году окончил Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства (курс В. Петрова и Л. Стукалова).

Вместе со своими сокурсниками под руководством Льва Стукалова стал одним из основателей нового коллектива «Наш театр», который был открыт в октябре 2000 года спектаклем «Липериада». Один из ведущих артистов «Нашего театра». театральные работы* лейтенант Борг («Липериада»);
Спирид («Панночка»);
Майкл Бэнкс («Ту-Би-Ду»);
корнет Александр Орлов («Дело корнета О-ва» Греминой в постановке Л. Стукалова).

Работы на сцене

Спектакль: "Липпериада", Роль: лейтенант Борг, Театр: "Наш театр"

Спектакль: "Ту-би-ду", Роль: Майкл, Театр: "Наш театр"

Спектакль: "Панночка", Роль: Спирид

Спектакль: "Дело корнета О-ва", Роль: корнет Орлов

Спектакль: "Игрок", Роль: zero

Спектакль: "Аллилуйя люди добрые"

Фильмография

2008 Рыжая (Украина) - Макс, друг Стаса

2008 Золото Трои - Антуан Дютейврач

2008 Александр. Невская битва - шут-горбун при дворе Эрика XI

2007 Мушкетеры Екатерины - Герхард

2006 Секретная служба Его Величества - Сергей Викторович Извеков

2006 Опера-4. Хроники убойного отдела

2006 Опера-3. Хроники убойного отдела

2006 Бандитский Петербург - 8 (Терминал) - опер Вадик Резаков

2006 Алька

2005 Чертогон (короткометражный) - главная роль

2005 Полумгла :: Григорий Анохин - главная роль

2005 Опера-2. Хроники убойного отдела - Иван Соратник

2005 Братва

2004 Опера. Хроники убойного отдела - Иван Соратник

2004 Дурная привычка - капитан милиции

2003 Спецназ 2 - пассажир самолёта

2002 Убойная сила-4 Серия "Второе дно"

2002 Русский спецназ - Углов, бандит

2001 Менты. Улицы разбитых фонарей-3. - певец Алекс ГрэйСерия "Звездная болезнь"

2001 Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика) - Резаков

2000 Империя под ударом - Соломон Янкилеевич Рысс (Мортимер)

1999-2007 Легенды золотого века. Пушкин - главная роль

1999 Одна любовь души моей - Александр Пушкин

1993 Окно в Париж - мальчишка-ораторученик Чижова

Факты, связанные с актёром и его жизнью, добавленные пользователями

Дата Добавил Событие
14/06/2012 00:00 Василий Снялся в сериале "Побег. Новый сезон" (2011) в роли Константина Голдаева-агента ОСО (отдела специальных операций". Сыграл шикарно-умничка!
Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X