Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.218 Голосовать +1

Хироюки Тагава

Голосов: 349
Дней в рейтинге: 1603
Комментариев: 1
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 0.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 740 5
10 1320 PAYY 1972 740 25
100 8903 PAYY 1972 740 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Хироюки Тагава

Кэри-Хироюки Тагава (англ. Cary-Hiroyuki Tagawa, р. 27 сентября 1950, Токио) — американский актёр японского происхождения.
Биография

Его отец был военнослужащим, служил на американской военной базе. Мать была актрисой. В 1955 его семья переехала и обосновалась в США. Учась в школе, Кэри занимался кендо и карате под руководством М. Накаямы.

Через шестнадцать лет после окончания университета в Калифорнии он решил стать актером.

Кэри играл эпизодические роли в сериалах «Звёздный путь: Следующее поколение», «Гром в раю», «Спасатели Малибу», а также в эпизоде «Убеждения» сериала «Вавилон-5». Снялся в таких фильмах, как «Смертельная битва», «Пёрл-Харбор», «Мемуары гейши». В кино играет, как правило, отрицательных персонажей. Одна из немногих положительных ролей в сериале 1998 года «Детектив Нэш Бриджес», где он сыграл лейтенанта Эй Джей Симамура.

Актер находится в разводе, но поддерживает хорошие отношения с двумя бывшими женами и тремя детьми. Участвовал в российских телепрограммах "Давай поженимся" и "Прожекторперисхилтон".
Фильмография

* 1987 — Последний император
* 1988 — Близнецы
* 1989 — Лицензия на убийство
* 1989 — Последний воин
* 1991 — Кикбоксер 2: Дорога назад — Санга
* 1991 — Разборка в маленьком Токио — Фунекеи Ёшида
* 1991 — Миссия акулы
* 1992 — Я американец
* 1992 — Космические спасатели
* 1993 — Немезида
* 1993 — Восходящее солнце — Эдди Сакамура
* 1994 — Естественные причины
* 1995 — Смертельная битва / Mortal Kombat — Шанг Цунг
* 1996 — Фантом
* 1997 — Stargate SG-1 [1x03] Emancipation.
* 1998 — Американские драконы
* 1998 — Вампиры
* 1999 — Джонни Цунами — Джонни Цунами
* 2000 — Искусство войны — Дэвид Чан
* 2001 — Перл-Харбор / Pearl Harbor — Минору Гэнда
* 2001 — Планета обезьян
* 2003 — Гавайская свадьба — Mason Sato
* 2005 — Электра — Роши
* 2005 — Мемуары гейши — Барон
* 2007 — Шары ярости
* 2007 — Герои, 2-й сезон
* 2009 — Тайна Чингис Хаана — телохранитель Гурбесу
* 2009 — Хатико: Самый верный друг — Кен, друг профессора
* 2009 — Лигейя
* 2010 — Tekken / Tekken — Хэйхати Мисима

Интересные факты

Отец Кэри-Хироюки за время службы показал себя с лучшей стороны, но из-за особенностей внешности, имевшей характерные черты «восточного злодея», был вынужден оставить службу. Причиной тому послужили слухи о его жестокости, распространяющиеся среди подчинённых.

Актерскую карьеру начал в 36 лет в массовке фильма "Большой переполох в Маленьком Китае"

Снялся в клипах русского рэпера Басты "Под куполом" и "Калифорния" в качестве специального гостя.

Присутствовал в качестве гостя в 67-м выпуске программы Прожекторперисхилтон.

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X