Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.295 Голосовать +1

Виктор Супрун

Голосов: 432
Дней в рейтинге: 1462
Комментариев: 3
Фотографий: 10
Рейтинг за месяц: 0.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 2349 5
10 1320 PAYY 1972 2349 25
100 8903 PAYY 1972 2349 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Виктор Супрун, фильмография.

Год Название
2002 Кавказская рулетка
2011 Самоубийцы
2012 О нём
2014 Алена из Почитанки

Биография Виктор Супрун

Родился 22 декабря 1964 года на Украине в г. Кривой Рог.
В 1972 году вместе с родителями переехал в Якутию, где и окончил школу в 1982 году.
В 1983 году был призван в ряды Вооруженных сил. Служил в погранвойсках на Курильских островах.
Участник и победитель конкурса солдатской песни «Споёмте, друзья!» Дальневосточного региона.
В 1985 году поступил в Днепропетровское Государственное театральное училище, на отделение "Актер театра и кино" курс Н.М. Пинской. В 1989г. закончил его и был приглашен в Государственный театр "Свободное пространство" г. Орла.
Проработал в театре с 1989 года по 1999 год, сыграв за это время более 30 главных ролей. Выезжал со спектаклями на зарубежные гастроли и международные фестивали.
Был участником финальной части конкурса актерской песни им. Андрея Миронова. Снимал свою авторскую телевизионную передачу "От фонаря".
В 1999 году был приглашен режиссером Сергеем Газаровым в театр п/р А. Джигарханяна на роль Городничего в спектакль "Ревизор".
В этом же году с семьей переехал в Москву.
С 2001г. сотрудничал с группой актеров "Содружество актеров Таганки" и режиссером А. Кирющенко в антрепризных спектаклях: Некрасов "Дурь"; Гоголь "Шулера"; Войнович "Чонкин".
Работал в антрепризном театре "О'кей"
Сейчас сотрудничает с продюсерским центром АртПартнер ХХ1век
Играет в настоящее время в спектаклях «Дамочка или Превратности любви» (Аркадий Аверченко), « Счастливчик Смит» и др.
Снялся более, чем в 50 кинофильмах. Основные работы в картинах
«Гражданин начальник» - эксперт Худолей (все сезоны)
«Штрафбат» - гармонист Шлыков
«Ликвидация» - Васька Соболь
«Утомленные солнцем-2»
«Учитель в законе-2»
«Громовы» - Рябой
«За всё тебя благодарю-3» - Кулаков
«Исаев» (2009) – Чайкин
«Морская душа» - Бусняк
« Фирменная история» - Шептунов
«Лебединый рай» - Лёнчик
«Команда 01.Огнеборцы» - Щука

Пел в кинофильме «Штрафбат», выпустил альбом «Полтавская гастроль»,в данный момент готовит альбом с шансоном (одесскими, военными и каторжанскими песнями)

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X