Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.157 Голосовать +1

Мариана Шименес

Голосов: 134
Дней в рейтинге: 855
Комментариев: 1
Фотографий: 3
Рейтинг за месяц: 3.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 3825 5
10 1320 PAYY 1972 3825 25
100 8903 PAYY 1972 3825 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (1 поклонник)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Мариана Шименес, фильмография.

Год Название
2008 Фаворитка

Биография Мариана Шименес

Мариана Шименес
Mariana Ximenes

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата и место рождения: 26 апреля, 1981, Сан Пауло, Бразилия
Супруг: Педру Буарке (развод)

Фильмография:
O Gorila (2013)O Gorila ... Cintia
O Uivo da Gaita (2013)O Uivo da Gaita ... Antônia
O Rio nos Pertence! (2013)O Rio nos Pertence!
Os Penetras (2012)Os Penetras ... Outra Laura
Бразильянки (сериал) (2011)As Brasileiras ... Liliane
Страсть (сериал) (2010)Passione ... Clara Medeiros
Quincas Berro d'Água (2010)Quincas Berro d'Água ... Vanda
Отель Атлантика (2009)Hotel Atlântico ... Diana
Красивая ночь, чтобы летать (2009)Bela Noite Para Voar ... Princesa
Жена моего друга (2008)A Mulher do meu Amigo ... Renata
Фаворитка (сериал) (2008)A Favorita ... Lara
Тропический рай (сериал) (2007)Paraíso Tropical ... Sônia
Muita Alegria e 40 Graus de Calor (видео) (2006)Muita Alegria e 40 Graus de Calor ... короткометражка
Много льда и два пальца в воде (2006)Muito Gelo e Dois Dedos D'Água ... Roberta
Змеи и ящерицы (сериал) (2006)Cobras & Lagartos ... Bel
Жуселину Кубичек (мини-сериал) (2006)JK ... Lilian Goncalves
Машина (2005)A Máquina ... Karina
Gaijin - Ama-me Como Sou (2005)Gaijin - Ama-me Como Sou ... Weronika Muller
Америка (сериал) (2005)América ... Raíssa
Uma Estrela Pra Ioiô (2004)Uma Estrela Pra Ioiô ... Ioiô; короткометражка
Histórias de Cama & Mesa (ТВ) (2004)Histórias de Cama & Mesa ... Carolina
Шоколад с перцем (сериал) (2003-2004)Chocolate com Pimenta ... Ana Francisca
Человек года (2003)O Homem do Ano ... Gabriela
Дом семи женщин (мини-сериал) (2003)A Casa das Sete Mulheres ... Rosário, (2003)
Захватчик (2002)O Invasor ... Marina
Дни пребывания Ницше в Турине (2001)Dias de Nietzsche em Turim
Покровительница (сериал) (2001-2002)A Padroeira ... Izabel de Avelar
Нормальные (сериал) (2001-2003)Os Normais ... Sônia
Большая семья (сериал) (2001)A Grande Família ... Ana
Храбрый (сериал) (2000-2002)Brava Gente ... Branca Luz
Уга Уга (сериал) (2000-2001)Uga Uga ... Bionda
Власть желания (сериал) (1999-2000)Força de Um Desejo ... Angela
Воздушные замки (сериал) (1999)Andando Nas Nuvens ... Celi Montana
На пути к мечтам (1998)Caminho dos Sonhos
Очарование (сериал) (1998)Fascinação ... Emília
Решать вам (сериал) (1992-2000)Você Decide

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X