Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.093 Голосовать +1

Елена Шилова

Голосов: 132
Дней в рейтинге: 1415
Комментариев: 4
Фотографий: 10
Рейтинг за месяц: 1.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 2441 5
10 1320 PAYY 1972 2441 25
100 8903 PAYY 1972 2441 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (2 поклонника)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Елена Шилова, фильмография.

Год Название
2012 В ожидании весны
2012 Немой
2013 Простая жизнь

Биография Елена Шилова

Родилась 6 декабря 1988 года
Образование:
ВГИК, мастерская В.П.Фокина, окончание 2011 г.
Фильмография:
2011 «Анечка» / реж. С.Краснов (гл.роль Полина)
2011 «Медовая любовь» / реж. А. Итыгилов (гл.роль Люба)
2010 «Пончик Люся» / реж. А.Итыгилов (мл.) (гл.роль Люся)
2009 «Предлагаемые обстоятельства» / реж. А.Хван
Спектакли и роли:
«Точка зрения» (В.Шукшин) реж. Г.Лифанов, роль Мать жениха
«Хористка» (А.П.Чехов) реж. Н.Дручек, роль Дама
«Чайка» (А.П.Чехов) реж. В.А. Еремин, роль Нина Заречная

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X