Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.003 Голосовать +1

Владимир Щербаков

Голосов: 5
Дней в рейтинге: 1508
Комментариев: 2
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 0.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1951 5
10 1320 PAYY 1972 1951 25
100 8903 PAYY 1972 1951 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Владимир Щербаков

Владимир Александрович Щербаков родился 1967 году 20 мая. После школы, следуя за своей мечтой, Володя поступил в Казанское театральное училище. Окончив его в 1990 году, он год проработал в Ульяновском областном драматическом театре. Поняв, что особых достижений в провинции у него не будет, Владимир переезжает в Москву и поступает в одно из самых известных и престижных учебных учреждений Европы и России – Российскую академию театрального искусства и оттачивает свое мастерство под руководством Давида Ливнева с 1991года по 1995 год. В 1996 году актер дебютирует в отечественном кинематографе с ролью студента гидролога в фильме «Несут меня кони». В период с 1997 по 1999г.г. – работает в «Театре на Покровке». Где, благодаря сходству, играет в основном Берию. Решив кардинально изменить свою жизнь, Владимир Щербаков опять возвращается в кино. Предложения об участии в съемках сыпятся на него со всех сторон. За год он успевает себя реализовать сразу в нескольких картинах. К 2011 году актер успел сняться более чем в тридцати фильмах, в четырнадцати из которых сыграл роль Берии.
Фильмография:
2011 Личное дело генерала Короткова (в производстве)
2011 Дом образцового содержания (в производстве)
2011 Владимир Барковский (документальный, в производстве)
2010-2011 Всё к лучшему
2010 Покер 45. Сталин, Черчилль, Рузвельт (документальный)
2010 Поединки (документальный)
2010 Берия. Проигрыш (документальный)
2009 Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка"
2009 Морские дьяволы - 3
2009 Легенда об Ольге
2009 Земля обетованная от Иосифа Сталина (документальный)
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3
2008 Гитлер капут!
2008 Апостол
2007 Формула стихии
2007 Адвокат-3
2006-2007 Моя Пречистенка
2006 Шпионские игры
2006 Жена Сталина
2006 Врачебная тайна
2005 Рублевка Live
2005 Под небом Вероны
2005 Звезда эпохи
2004 Смерть Таирова
2004 Долгое прощание
2001-2007 Записки адвоката. Александр Македонский (не был завершен)
2001 Дальнобойщики 1999 Динамит
1996 Несут меня кони

Факты, связанные с актёром и его жизнью, добавленные пользователями

Дата Добавил Событие
25/03/2012 00:00 Владимр В театре "на Покровке" я играл роль Клавдия в "Гамлете",а в роли Берии ,я снимался только в кино...
Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X