Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 2.744 Голосовать +1

Лариса Саванкова

Голосов: 4199
Дней в рейтинге: 1530
Комментариев: 17
Фотографий: 29
Рейтинг за месяц: 7.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1369 5
10 1320 PAYY 1972 1369 25
100 8903 PAYY 1972 1369 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (7 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Лариса Саванкова, фильмография.

Год Название
2013 Майор полиции

Биография Лариса Саванкова

Родилась 12.08.1965 в городе Пенза.

Окончила Воронежский Государственный институт искусств (1987). С 1987 года - актриса Русского драматического театра в Эстонии.

В театре сыграно более 40 ролей.

С 1998 года - актриса антрепризы «ТеатрДом» (г.Санкт-Петербург )
Выступала с концертными танцевальными программами в Финляндии, Швейцарии, Италии. Работала в Италии в рекламном бизнесе как фотомодель. Преподавала в балетной школе "Фуэте" и школе манекенщиц "Паула".

Театральные работы
Русский драматический театр в Эстонии:
«Веер Леди Уиндермир», О.Уайльд - Леди Уиндермир;
«Пигмалион» - Элиза Дулитл;
«Идиот» Ф.Достоевский - Настасья Филипповна.
«Эти свободные бабочки», Герш – Джил ( с 1993 -2009гг.)
«Иванов», А.Чехов – Анна-Сарра;
«Опасные связи» , Ш.де Лакло – Маркиза де Мертей (признана лучшей женской ролью театрального сезона 2007-2008гг);
«Голая правда» («Распутник», Э.-Э.Шмитт) – Анна-Доротея ТьерБуш;
«Счастливых будней», Я. Тятте – Анетта;
«Свидание в июне», А.Чехов – Наталья Степановна Чубукова;
«Танцы на празднике урожая», Б.Фрил. – Агнесс;
«Привидения», Ибсен – Фру Алвинг. 2008г.
«Фантазии Фарятьева» А. Соколова – Александра. 2009г.

Антреприза «ТеатрДом», г.Санкт-Петербург:
«Старая дева» по пьесе Н. Птушкиной - с 1998 года, роль - Дина.
«Двое других», Аверченко – с 2004 года, роль - Маруся, Марья Николаевна, Евдокия Степановна;

Фильмография

2009-2010 Слово женщине :: Валентина Калашникова :: главная роль
бывшая звезда телевидения

2008-2009 Эстонцы и Русские | Eestlane ja venelane (Эстония) :: Маша

2006 Келк-ищейка | Kelgukoerad (Эстония) :: учительница Марго

2006 Георг (Россия, Эстония, Финляндия) :: врач

2003 Двойная жизнь | Two-Timing | Kaksielu (Эстония, короткометражный) :: Она :: главная роль

1993 Русский друг | Venäjän ystävä (Финляндия) :: Соня :: главная роль

1992 Ну, ты и ведьма (Украина) :: главная роль

Факты, связанные с актёром и его жизнью, добавленные пользователями

Дата Добавил Событие
16/07/2011 00:00 katrinka.buk 29.05.2007 "МЭ Суббота" о спектакле "Опасные связи": «Безусловно, самая большая актерская удача в спектакле Русского театра - маркиза де Мертей. В исполнении Ларисы Саванковой она отнюдь не жаждущая мести расчетливая интриганка, от безделья играющая чужими судьбами, - блистательную красавицу-маркизу переполняет кипение страстей». LiaFond –новости 2008/2009 гг.: «13.06 ребята детских домов побывали в Русском Театре на великолепном спектакле "Опасные связи". Лариса Саванкова и (наш спонсор) предоставили такую возможность!!! Вечер (пятницы, 13) завершился приятной беседой с ведущей актрисой театра Ларисой Саванковой. Благодарим Всех за участие. Спасибо!» Наташа Лысак «Голая правда» (Э.-Э. Шмитт «Распутник») : «Спектакль переносит нас в XVIII век, в предместье Парижа, в общество философа и энциклопедиста Дени Дидро. Полная французского шарма, комедия кажется написанной в том же золотом XVIII веке. А. Ивашкевич очень точно, органично и изящно рисует образ Дидро – философа и бунтаря, поэта и ученого, поклонника и любимца женщин, победителя и побежденного в любовном поединке с авантюристкой Анной-Доротеей Тьербуш, которую блистательно играет ведущая актриса Лариса Саванкова». А.Чехов «Иванов» : «Потрясение от актерских работ Эдуарда Томана (Иванов) и Ларисы Саванковой (Анна-Сарра) было таково, что долго не проходил спазм в горле, а на глазах у меня и большинства зрителей выступили слезы. "Иванов" – это удивительно целостный спектакль.» Я. Тятте «Счастливых будней»: «Комедия «Счастливых будней!» в постановке Романа Баскина и в искрометном исполнении Ларисы Саванковой, Александра Ивашкевича, Любови Агаповой и Олега Рогачева более трех лет сохраняется в репертуаре Русского театра и с большим успехом шла на международных театральных фестивалях в Саранске и Бресте». Сериал «Эстонцы и русские»: «Актеров Русского театра Ларису Саванкову и Эдуарда Томана можно увидеть в телесериале "Eestlane ja venelane", который показывает популярный эстонский телеканал Kanal 2. Не раз актеры театра принимали участие и в фильмах эстонского режиссера Пеэтера Симма». Спектакль «Старая дева» : «С большим удовольствием пришли на встречу с любимыми актерами в спектакле «Старая дева». Прекрасная игра Инны Чуриковой, Александра Михайлова, Зинаиды Шарко, Ларисы Саванковой и остроумные диалоги оставляют яркое и теплое впечатление». Ф. Достоевский «Идиот» «МЭ Суббота», 27.05.00: «На фоне целостности атмосферы постановки и актерской сыгранности тем не менее ярко выделяются три главных героя: князь Мышкин - Александра Ивашкевича, Настасья Филипповна -Ларисы Саванковой и Рогожин -Эдуарда Томана. Поразительно, что такая тонкая игра на большой сцене производит сильное впечатление. Нервическое бегство Настасьи Филипповны от собственной судьбы в погибель, игры с самоубийственным подтекстом, рогожинские всерасточительность и всеистребляющая страсть - все это передано сверхпросто, понятно и естественно».
Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X