Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 2.140 Голосовать +1

Андрей Руденский

Голосов: 3372
Дней в рейтинге: 1576
Комментариев: 2
Фотографий: 27
Рейтинг за месяц: 0.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1138 5
10 1320 PAYY 1972 1138 25
100 8903 PAYY 1972 1138 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (2 поклонника)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Андрей Руденский, фильмография.

Год Название
2005 Турецкий гамбит
2009 Весельчаки
2010 Одноклассники
2011 На крючке!
2011 Предсказание

Биография Андрей Руденский

Биография

Андрей Руденский родился 26 января 1959 года в Свердловске в семье военного. Окончил Свердловский политехникум по специальности «прокатное производство», затем учился в Свердловском архитектурном институте. В 1984 году году окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Виктора Ивановича Коршунова). C 1993 по 2001 год играл в труппе Московского нового драматического театра.

В настоящее время Андрей не занят в театральных постановках.
Творчество
Роли в театре

* «Опасные связи» Шодерло де Лакло — Виконт де Вальмон

Фильмография

* 1987 — Жизнь Клима Самгина — Клим Иванович Самгин
* 1989 — Фуфель — Виктор
* 1990 — Морской Волк — Хемфри Ван-Вайден
* 1992 — Бесы — Николай Всеволодович Ставрогин
* 1992 — Тихий Дон — Евгений Листницкий (фильм вышел на экраны в 2006 году)
* 1993 — В империи орлов — принц Уэльский
* 1993 — Шейлок
* 1994 — Роман «Alla russa» — Марио Фоницетти
* 1997 — Брат нашего бога — польский художник
* 1999 — Остановка по требованию — Сергей Кленин
* 2000 — Империя под ударом
* 2001 — Клетка — Анатолий Анатольевич Гамалея
* 2001 — Маросейка, 12 — (серии «Сын», «Ген смерти»)
* 2001 — Остановка по требованию 2 — Сергей Кленин
* 2002 — Время любить
* 2002 — Каменская 2 — Андрей Лутов
* 2002 — Повелитель луж — Доктор Смог
* 2002 — Санкт-Петербург — Канны экспресс
* 2002 — Свободная женщина
* 2003 — Даша Васильева. Любительница частного сыска — Аллан
* 2003 — Другая жизнь — Игорь
* 2003 — Серебро и чернь — Владислав Ходасевич
* 2003 — Тяжёлый песок
* 2004 — Кавалеры Морской Звезды — Тимоти Стивенс
* 2004 — Ключи от бездны — академик Буравников
* 2005 — Есенин — Александр Блок
* 2005 — Золотые парни — Максим Ветров
* 2005 — Турецкий гамбит — Лествицкий
* 2006 — Волкодав из рода Серых Псов — Тилорн
* 2006 — Цена безумия — Павел, муж Ольги
* 2006 — Танго втроём — Юрий Сурков
* 2006 — Тёмный инстинкт — Григорий Зверев
* 2007 — Отчим — Леонид
* 2007 — Повороты судьбы
* 2007 — Тюрьма особого назначения — отец Павел
* 2007 — Сиделка — Юра
* 2008 — Повороты судьбы
* 2008 — Одна семья — Василий Веньяминович Белоусов, психиатр
* 2008 — Максим Платов
* 2008 — Деньги для дочери
* 2009 — Кромовъ — Стенбок
* 2009 — Фокусник — Алексей Зверев
* 2010 — Дом образцового содержания — Дмитрий Мирский

Факты, связанные с актёром и его жизнью, добавленные пользователями

Дата Добавил Событие
30/10/2011 00:00 Катерина 2007- к/ф "Под знаком девы" - Владимир; 1989- К/ф называется не "Фуфель", а "Фуфло"; 2010- К/ф "На крючке"-Николай Николаевич "Гладиатор"; 2009- "Весельчаки"; 2009-Адмиралъ (сериал) :: Алексеевский
30/10/2011 00:00 Катерина 2009- т/с "Круиз" :: Валентин Назимов
Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X