Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 2.813 Голосовать +1

София Ротару

Голосов: 4172 [+1]
Дней в рейтинге: 1483
Комментариев: 3
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 1.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 2288 5
10 1320 PAYY 1972 2288 25
100 8903 PAYY 1972 2288 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (3 поклонника)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография София Ротару

Известная сейчас певица София Ротару была рождена 7 августа 1947-го года в многодетной семье, проживающей в селе Маршинцы, что в Черновицкой области. Сейчас она не только является гражданкой Украины, но также считается почетным гражданином Ялты и Черновцов, и даже всего Крыма. У нее есть квартиры, кстати, как в Киеве, так и в Ялте.

Известно, что еще в детстве Софии хотелось стать артисткой, и именно по этой причине она поступила в 1964-ом году в Черновицкое музыкальное училище, окончив его в 1968-ом. В 64-ом году она, кстати, в первый раз выступила на сцене Кремлевского Дворца Съездов.

Карьера Софии как актрисы началась только с 1971-го года, когда ей предложили главную роль в музыкальном фильме «Червона рута». Его решили так назвать, кстати, исключительно из-за звучавшей в нем одноименной песни композитора В. Ивасюка, который сотрудничал с Ротару. После этого фильма женщина начала регулярно появляться и на сцене, и на съемочной площадке, доставляя немалое удовлетворение многим своим фанатам. В большинстве своем она предпочитала играть в фильмах с музыкальным уклоном, однако режиссеры и так старались подбирать ее на такие роли в виду ее первоклассных вокальных данных.

После смерти своего мужа София решила было полностью уйти со сцены и прекратить сниматься в фильмах, однако сумела перебороть себя и решительно вернулась на музыкальное поле боя, не желая уступать молодым конкурентам.

Фильмография

Главные роли

• 1972 - Червона рута
• 1980 - Где ты, любовь?
• 1981 - Душа

Эпизодические роли

• 1972 - Тайник у красных камней
• 1973 - Весенние созвучия
• 1973 - Ни слова о футболе
• 2006 – 1-й Скорый

Музыкальные фильмы

• 1966 - Соловейко с Буковины
• 1977 - Песня всегда с нами
• 1982 - Червона Рута — десять лет спустя
• 1986 - Монолог о любви
• 1989 - Золотое сердце (фильм)
• 1991 - Караван любви (фильм)
• 2004 - Безумный день, или Женитьба Фигаро
• 2008 - Снежная королева (мюзикл)
• 2008 - Красота требует
• 2008 – Золотая рыбка
• 2009 - Новогодняя сказка: Красная шапочка
• 2009 - Сорочинская ярмарка

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X