Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 1.066 Голосовать +1

Элен Ролле

Голосов: 1677
Дней в рейтинге: 1573
Комментариев: 4
Фотографий: 112
Рейтинг за месяц: 0.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1152 5
10 1320 PAYY 1972 1152 25
100 8903 PAYY 1972 1152 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (1 поклонник)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Элен Ролле, фильмография.

Год Название
1991 Первые поцелуи

Биография Элен Ролле

Биография

Элен Ролле родилась 20 декабря 1966 года в маленьком французском городке Ман. У Элен есть две сестры — Софи и Виржини (Виржини старшая из всех сестер, а Софи — младшая). Отец по профессии программист (в свободное время любит реставрировать старинные здания), мама является организатором концертов.

Карьера

В 1979 году в одной из французских газет было опубликовано объявление о пробах на роль в фильме "Черный барашек". Требовались девочки с голубыми глазами. Бабушка Элен почему-то решила, что карие глаза Элен ничем не хуже требуемых голубых и отправила фото внучки в редакцию. Элен тогда исполнилось 12 лет и она была выбрана на эту роль, хотя было порядка трех тысяч претенденток.

1987 год можно считать началом сольной карьеры Элен. Софи - старшая сестра Элен, помогла знакомству с продюсером Жаном-Люком Азулаем. Результатом этого знакомства стала запись первого диска Элен, - "В его больших зеленых глазах". В 1989 году выходит ее первый альбом: ("Ce train qui s'en va" Альбом 1989 года).

В 1991 году Элен получает приглашение и дает свое согласие на съемки в телесериале "Первые поцелуи". Ошеломляющий успех сериала привел к тому, что на студию стали приходить письма, в коих поклонники требовали уделить Элен больше внимания. На гребне этого успеха продюсеры решили приступить к съемкам сериала с Элен в главной роли, - "Элен и ребята". Телесериал и Элен ожидал настоящий успех!

В 1992 году выходит второй альбом Элен ("Pour l'amour d'un garcon" Альбом 1992 года), разошедшийся тиражом в 700.000 экземпляров. Третий альбом ("Je m'appelle Helene" Альбом 1993 года) не заставил себя долго ждать. Он вышел в 1993 году.

На пике популярности Элен дает ряд концертов в Париже и других городах Франции, а также в Бельгии. Четвертый альбом Элен ("Le miracle de l'amour" Альбом 1994 года) был записан в Америке (Нашвилл, штат Теннеси 1994 г.).

К концу года было записано уже 280 серий телесериала "Элен и ребята". Продюсеры решили начать съемки нового телесериала, продолжения "Элен и ребята", - "Грезы любви". Естественно опять была приглашена Элен. После съемок 15 серий, Элен была вынуждена уйти из сериала. Весь 1995 год был посвящен концертной деятельности Элен: шесть концертов в Парижском Берси, гастроли по городам Франции, а также турне по Бельгии, Швейцарии, Норвегии. Конец 1995 года был отмечен выпуском пятого альбома ("Toi...emois" Альбом 1995 года).

Телесериал "Грезы любви" был дополнен еще десятком серий с участием Элен. Шестой альбом Элен ("A force de solitude" Альбом 1997 года) был записан в Англии (Лондон 1997 г.). Для этого альбома Элен впервые написала и исполнила пять своих песен.

1998 год - Элен побывала в Москве, где приняла участие в концерте группы "На-на". С 2000 года, Элен продолжала свою работу над седьмым альбомом, снялась в фильме "Выход" и в этом же году она вернулась в телесериал "Каникулы Любви" (третья часть Элен и ребят). Съемки телесериала проходили уже не в студийных павильонах, а на Карибском острове "Сан Мартин". В 2003 году вышел её сингл «Que du vent».
Фильмография

* 1979: Чёрный барашек (фр. Le Mouton noir) (Фильм)
* 1991: Первые поцелуи (фр. Premiers baisers) (ТВ-сериал)
* 1992: Элен и ребята (фр. Hélène et les garçons) (ТВ-сериал)
* 1994: Грёзы любви (фр. Le Miracle de l'amour) (ТВ-сериал)
* 1996: Каникулы любви (фр. Les Vacances de l'amour) (ТВ-сериал)
* 2000: Выход (фр. Exit) (Фильм)
* 2011: Тайны любви (ТВ-сериал)

Дискография

* 1989: Ce train qui s'en va
* 1992: Pour l'amour d'un garçon
* 1993: Je m'appelle Hélène
* 1994: Le miracle de l'amour
* 1995: Toi émois
* 1997: A force de solitude
* 2004: Tourner la Page

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X