Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 1.445 Голосовать +1

Бриджет Риган

Голосов: 1995
Дней в рейтинге: 1381
Комментариев: 2
Фотографий: 5
Рейтинг за месяц: 0.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 2470 5
10 1320 PAYY 1972 2470 25
100 8903 PAYY 1972 2470 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (6 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Бриджет Риган

Бриджит Кэтрин Риган (англ. Bridget Catherine Regan) — американская актриса кино и театра. В 2008 году Бриджит Риган сыграла одну из главных ролей в фэнтезийном сериале «Легенда об Искателе» (по мотивам произведений Терри Гудкайнда из цикла «Меч Истины»), что принесло ей немалую популярность.
Бриджит Кэтрин Риган родилась 3 февраля 1982 года в городе Карлсбад округа Сан-Диего, штат Калифорния. После окончания школы искусств в Северной Каролине (англ. University of North Carolina School of the Arts)[2], Бриджит решила выбрать актёрскую карьеру и переехала в Нью-Йорк. В кино Бриджит впервые появилась в 2006 году. Так же Бриджит Риган участвовала в постановках и шоу Бродвея (например, в комедийном шоу «Он мёртв?» в 2007—2008 годах) и калифорнийского театра «La Jolla» (англ. La Jolla Playhouse).

В 2009 году Бриджит рискнула спродюсировать «Camp Wanatachi», мюзикл, премьера которого состоялась в нью-йоркском театре «La MaMa ETC» (англ. La MaMa Experimental Theatre Club) в январе 2011 года.

28 декабря 2010 года у Бриджит родилась дочь Фрэнки Джин (англ. Frankie Jean), чем и объясняется её «творческое затишье» после «Легенды об Искателе» и «Лучшего и самого яркого».

Фильмография:
1
Лучший и самый яркий (2010)
Best and the Brightest, The ... Robin
2
Легенда об Искателе (сериал) (2008-2010)
Legend of the Seeker ... Kahlan Amnell
3
Бессмертный (сериал) (2008)
New Amsterdam ... Daphne Tucker
4
Секс в большом городе (2008)
Sex and the City ... Hostess
5
Братья Донелли (сериал) (2007)
Black Donnellys, The ... Trish Hughes
6
Supreme Courtships (ТВ) (2007)
Supreme Courtships ... Holly
7
Няньки (2007)
Babysitters, The ... Tina Tuchman
8
Шестеро (сериал) (2006-2007)
Six Degrees ... Diana Foss
9
Свадебный альбом (ТВ) (2006)
Wedding Album, The ... Kate
10
Blinders (2006)
Blinders ... Vivian, короткометражка
11
Продюсер (сериал) (2006)
Love Monkey ... Woman
12
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001 – ...)
Law & Order: Criminal Intent ... ADA Claudia Shankly
13
Американское приключение (сериал) (1988 – ...)
American Experience, The ... Angelica Shippen

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X