Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.217 Голосовать +1

Райан Рейнольдс

Голосов: 355
Дней в рейтинге: 1636
Комментариев: 4
Фотографий: 9
Рейтинг за месяц: 0.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 382 5
10 1320 PAYY 1972 382 25
100 8903 PAYY 1972 382 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (2 поклонника)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс (полное имя Ryan Rodney Reynolds) является известным канадским актером телевидения и кино. Свою известность он получил благодаря ситкому «Два парня и девушка», а также молодежной комедии «Король вечеринок». В 2003 году Райану присудили премию Молодой Голливуд.
Биография
Родился Райан Рейнольдс 23 октября 1976 года в Ванкувере. Его отец, Джеймс, был отставным полицейским Королевской канадской конной полиции, а также работал оптовым продавцом еды. Его мать, Тамми Рейнольдс работала продавщицей. Райан – самый младший в семье. У него четыре старших брата. В 1994 году он закончил ванкуверскую среднюю школу Китсилано и поступил в университет Квоунтлин.
До актерской карьеры Райан подрабатывал в яхт-клубах, ночных клубах и бакалейных магазинах. Кроме того, будучи ребенком, он организовал комедийную группу «Желтый Снег».
Карьера

Актерская карьера Райана Рейнолдса началась в детские годы. Еще ребенком он играл мальчика Билли в канадской молодежной опере Hillside, которая получила в США название «Fifteen». Позже Рейнолдс получил роль в сатирической картине National Lampoon, которая называлась Van Wilder. Также он снимался в американском сериале «Two Guys, A Girl and a Pizza Place» (студент медицины Майкл`Берг`Берген). Роль медбрата Райану досталась также в комедии «Гарольд и Кумар уходят в отрыв».
В 2005 Рейнолдс снялся в фильме «Большая жратва» (официант Монти). Он также сыграл музыкального продюсера в романтическом фильме «Просто друзья», где его партнерами были такие актрисы, как Эми Смарт и Анна Фэрис.
Главная роль хорошего парня Райану досталась в фильме «Да, нет, наверное». До этого момента он уже попробовал себя в темнохарактерных ролях: Джордж Лутц («Ужас Амитивилля») и Ганнибал Кинг («Блэйд: Троица»). Также он играл агента ФБР («Козырные тузы»). Райан Рейнолдс в 2009 году получил главную роль и снялся вместе Сандрой Баллок в романтическом фильме «Предложение».
По версии журнала «People» этот актер в 2010 году был признан самым «сексуальным мужчиной планеты».
Личная жизнь
В период 2002-2007 годов Райан встречался с Аланис Мориссетт. В 2004 году они объявили о своей помолвке, но в 2007 году разошлись.
В мае 2008 года Рейнолдс сделал предложение актрисе Скарлетт Йоханссон. 28 сентября этого же года состоялась их свадьба, которая проходила в Канаде на горном курорте Тофино.

Фильмография:

Фильмы
Год На русском языке На языке оригинала Роль
2011 Перемена The Change-Up
2011 Зелёный Фонарь Green Lantern Hal Jordan (Green Lantern)
2011 Дэдпул Deadpool Wade Wilson (Deadpool)
2010 Погребённый заживо Buried Paul Conroy
2009 Бумажный человек Paper Man Captain Excellent
2009 Предложение Proposal, The Эндрю Пакстон
2009 Люди Икс: Начало. Росомаха X-Men Origins: Wolverine Дэдпул
2009 Парк культуры и отдыха Adventureland Mike Connell
2008 Светлячки в саду Fireflies in the Garden Майкл Вечтер
Да, нет, наверное Definitely, Maybe Уилл Хэйс
2007 Девятки The Nines Гэри/Гевин/Гэбриел
Козырные тузы Smokin' Aces Ричард Месснер
Теория хаоса Chaos Theory Фрэнк
2005 Ужас Амитивилля The Amityville Horror Джордж Лутц
Только друзья Just Friends Крис Брэндер
Большая жратва Waiting… Монти
Учитель года School of Life Мистер Ди
2004 Блэйд: Троица Blade: Trinity Ганнибал Кинг
Гарольд и Кумар уходят в отрыв Harold & Kumar Go to White Castle Медбрат (Киска)
2003 Защита от дурака Foolproof Кевин
Свадебная вечеринка The In-Laws Марк Тобиас
2002 Кот в мешке Buying the Cow Майк Хэнсон
Король вечеринок National Lampoon’s Van Wilder Вэн Уайлдер
2001 Вознаграждение Finder’s Fee Куигли
2000 Падшие We All Fall Down Red Shoes
Их поменяли мозгами Big Monster on Campus Карл О’Райли
1999 Подруги президента Dick Чип
Американский пирог для девушек Coming Soon Генри Липшитц
1997 Паникёр The Alarmist Говард Анкона
1996 Сабрина — юная ведьмочка Sabrina The Teenage Witch Сет
1996 Секретные материалы (Эпизод 3X13: Syzygy) The X Files Джей Де-Бум
1993 Обыкновенная магия Ordinary Magic Ганеш/Джеффри

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X