Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.889 Голосовать +1

Мария Порошина

Голосов: 1432
Дней в рейтинге: 1610
Комментариев: 2
Фотографий: 39
Рейтинг за месяц: 13.667
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 595 5
10 1320 PAYY 1972 595 25
100 8903 PAYY 1972 595 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Мария Порошина, фильмография.

Год Название
2004 Ночной дозор
2007 Моя мама Снегурочка
2007 Суженый-ряженый
2008 Девочка
2013 Женщины на грани
2013 Елки 3
2014 След тигра

Биография Мария Порошина

1 ноября 1973 года в Москве была рождена Мария Порошина. Поскольку она появилась на свет в театральной семье, то мало кто сомневался относительно ее будущей профессии.
В детстве родители отдали ее в специальную школу, где дети углубленно изучали французский язык. Также Мария попала в ансамбль «Березка», где начала изучать танцы. Сразу же после окончания школьного обучения она решила поступить в специальную Школу-студию МХАТ, однако актерское образование сумела получить только в Высшем театральном училище им. Щукина. Чуть позже сумела пробиться на телевидение, где стала ведущей программы «Шире круг».
Также Мария принимала активное участие в самых разнообразных постановках классического и современного репертуара, выступая на сценах разных театров. Не последнее место в ее карьере занимал театр «На Покровке», в котором работал режиссер Сергей Арцибашев. Также очень активно сотрудничает с театральной компанией под названием «LA TEATR», которую основал Сергей Виноградов. Здесь же она в 2000-ом году и дебютировала в постановке «Пена дней», сыграв Хлои.
Кинокарьера Марии Порошиной началась с довольно небольших и эпизодических ролей, которыми всегда могли похвастаться сериалы. Например, сыграв Тамару, из невероятно популярного криминального сериала о жизни бандитов под названием «Бригада», она получила свою толику популярности. Роль в телесериале «Всегда говори всегда», который вышел год спустя после «Бригады» (а ее сьемки закончились в 2002-ом), только закрепила ее успех.
После такого дебюта девушку просто должны были заметить, и уже в 2003 году она получила работу в кинокартине «Четвертое желание». Режиссер, после проб, решил дать ей главную роль в проекте. Год спустя Мария получила приглашение от режиссера Тимура Бекмамбетова, которому требовалась женщина для одной из главных ролей в мистическом фильме «Ночной дозор». В 2005-ом вышло его продолжение, получившее название «Дневной дозор», который занял первое место в российском прокате. Девушка в нем сыграла юную и неопытную волшебницу Светлану.
За всю жизнь Мария уже дважды выходила замуж, и сейчас имеет троих детей. Также в 2007-ом году получила популярную премию «Золотой орел», как исполнительница лучшей женской роли на телевидении.

Творчество:

Роли в театре

* 1997 — «Гедда Габлер» Г. Ибсена — Гедда
* 1997 — «Бедность — не порок» А. Н. Островского — Мать
* 1997 — «Тень» E.Л. Шварца — Принцесса
* 1999 — «Ревизор» — Королева
* 1999 — «Мужчина для женщины» — Мадлен
* 1999 — «Город мышей» — Мышь
* 2000 — «Пена дней» (Б. Виан) — Хлоя
* 2007 — «Великолепный мужчина» — Юлия
* «Опасные связи» — Сесиль
* «Venus» — Анаис Нин
* «Арлекино». Режиссёр: Сергей Алдонин
* 2009 — «Стакан воды». Режиссёр: Сергей Алдонин — Королева Анна (Московский драматический театр им. К. С. Станиславского)

Фильмография

* 1992 — АБВГД Ltd — Катя
* 1999 — Поклонник — Марина
* 1999 — Третьего не дано — Катя
* 2000 — Салон красоты — Аглая
* 2001 — Конференция маньяков — психиатр
* 2001 — Дальнобойщики — Яна, дорожная проститутка
* 2001 — Менты-3 — (серия «Снежный барс») — Юля, секретарша Рыбакова
* 2002 — Антикиллер
* 2002 — Мясо
* 2002 — Бригада — Тамара, жена Фила
* 2002 — Жизнь продолжается — Наталья
* 2002 — Каменская 2 серия «За все надо платить» — Катя Мацур
* 2002 — Марш Турецкого 3 серия «Конец фильма» — Елена Лебедева
* 2002 — Вовочка — Светлана
* 2002 — Следствие ведут Знатоки Дело № 24 «Пуд золота» — Вера Иванова-Жбанова
* 2003 — Другая жизнь — жена банкира
* 2003 — Правила недолгих встреч
* 2003 — Всегда говори «Всегда» — Ольга Громова
* 2003 — Участок — Людмила Ступина
* 2003 — Четвёртое желание — Анастасия Ветрова
* 2004 — Ночной дозор — Светлана
* 2005 — Гибель империи — Мария Ковская
* 2004 — Слепой — Ирина
* 2005 — Херувим — Юлия Тихорецкая
* 2005 — Всегда говори «Всегда»-2 — Ольга Барышева
* 2004 — Потерявшие солнце — Анна
* 2005 — Полнолуние — Станислава Ошуркова
* 2005 — Моя прекрасная няня — Люсьен Фиалкова
* 2005 — Талисман любви — Варвара Глушковская
* 2005 — Дневной дозор — Светлана
* 2006 — Седьмой день
* 2006 — Всегда говори «Всегда»-3 — Ольга Барышева
* 2007 — На пути к сердцу — Юлия Солодовникова
* 2007 — Суженый — ряженый — Ольга Кирсанова
* 2007 — Моя мама — Снегурочка — Елена
* 2007 — Любовь Авроры — Ира
* 2007 — Сиделка — Полина
* 2008 — Всегда говори «Всегда»-4 — Ольга Барышева
* 2008 — Главное — успеть — Алиса
* 2008 — Монтекристо — Виктория Остапова
* 2008 — Не отрекаются любя… — Соня
* 2008 — Девочка — Арина Строгова
* 2008 — Начать сначала. Марта — Марта
* 2009 — Всегда говори «Всегда» (телесериал)-5 — Ольга Барышева
* 2009 — По следу Феникса — Лиза Кожевникова
* 2010 — Вера, Надежда, Любовь — Вера Строева'
* 2010 — Подарок судьбы — Екатерина Шмелёва
* 2010 — Всегда говори «Всегда» (телесериал)-6 — Ольга Барышева
* 2010 — Ёлки — Юлия

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X