Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.011 Голосовать +1

Яна Поплавская

Голосов: 18
Дней в рейтинге: 1607
Комментариев: 1
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 0.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 653 5
10 1320 PAYY 1972 653 25
100 8903 PAYY 1972 653 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Яна Поплавская, фильмография.

Год Название
2010 Громозека
2010 Стерва для чемпиона

Биография Яна Поплавская

Я́на Попла́вская (род. 1967) — советская и российская актриса, лауреат Государственной премии СССР (1978).

Яна Поплавская родилась 28 июня 1967 года в Москве, в семье творческих работников — Евгения Васильевича и Евгении Юрьевны Поплавских.

Евгений Васильевич — журналист, сотрудник иновещания СССР, из еврейской семьи.

Евгения Юрьевна — актриса. Родилась в грузинской семье, в Буйнакске Дагестанской АССР. Окончила училище искусств в Ростове-на-Дону и АНХ в Москве. Актриса Театра на Таганке и Театра им. Моссовета.

С 7 лет занималась художественной гимнастикой, кандидат в мастера спорта. Режиссером Театра на Таганке Ю.Любимовым была выведена на сцену в спектакле "Перекресток", где играла ее мама. В 11 лет была удостоена Государственной премии СССР за лучшую детскую роль (фильм «Про Красную Шапочку»). Окончила Театральное училище им. Щукина (курс Аллы Казанской), причем на последнем курсе в 1987 была отчислена ректором В.Этушем за прогул, связанный с участием в съемках фильма "Узник замка Иф" в Одессе. Смогла восстановиться и вскоре защитила диплом.

Замужем. Муж — продюсер Сергей Гинзбург, двое сыновей: Клим (1985) и Никита.

Работала в театре "Современник-2", затем в театре В.Ливанова "Детектив". С 1991 - на телевидении, в настоящее время ведёт телепередачу «Времечко». Работает на радио Сити-FM, ведет передачи Министерство культуры и VIP-лимита.
Фильмография

1. 1974 — Помни имя своё
2. 1977 — Фантазии Веснухина — Маша
3. 1977 — Про Красную Шапочку — Красная Шапочка
4. 1979 — Примите телеграмму в долг — Сашенька
5. 1979 — Суета сует — Лидка
6. 1981 — Переходный возраст — Ануца
7. 1982 — Васса — Людмила
8. 1982 — Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа — Люси
9. 1988 — Узник замка Иф — Эжени Данглар
10. 1989 — Прямая трансляция
11. 1993 — Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя — подруга Луизы
12. 2004 — Холостяки — Нонна, телеведущая
13. 2006 — Цветы для Снежной Королевы — маманя
14. 2006 — Рекламная пауза
15. 2007 — Глянец
16. 2009 — Первая попытка — Юлия Ростиславовна, дочь министра
17. 2009 — Предлагаемые обстоятельства — Алла Сергеевна, директор солярия

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X