Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 8.837 Голосовать +1

Роман Полянский

Голосов: 13317 [+10]
Дней в рейтинге: 1507
Комментариев: 2
Фотографий: 31
Рейтинг за месяц: 10.143
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1950 5
10 1320 PAYY 1972 1950 25
100 8903 PAYY 1972 1950 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (9 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Роман Полянский, фильмография.

Год Название
2008 Тариф Новогодний
2011 Рейдер
2013 Убийство на 100 миллионов

Биография Роман Полянский

Роман Полянский – российский актер театра и кино родился 9 ноября 1983 года в городе Омске. Сразу после окончания школы поступил в Омское музыкальное училище имени В.Я.Шебалина (кларнет и саксофон). Параллельно занимался в театральной студии. Мечта об актерской карьере и возможности получить хорошее образование стали поводом отправиться в Москву и поступить в Театральное училище имени Б. В. Щукина (на курс В. В. Иванова). В 2008 году Роман Полянский после окончания театрального ВУЗа был принят в труппу Государственного Академического театра имени Евг Вахтангова. Но уже через год модный режиссер Роман Виктюк пригласил молодого актера стать членом самого популярного творческого коллектива - театра Романа Виктюка, где он и служит по настоящее время.

Роман Полянский Театральные работы:

• «Танцуем и поем» - дипломный спектакль
• «Царская охота»
• «Макбет»
• «Али-Баба и сорок разбойников»
• «Белая акация"
• «Берег женщин»
• «За двумя зайцами»
• «Мадемуазель Нитуш»
• «Фредерик, или Бульвар преступлений»
• «Ромео и Джульетта» спектакль Театра Романа Виктюка
• «Фердинандо» спектакль Театра Романа Виктюка

Роман Полянский в кино сыграл много разноплановых ролей, среди которых и бедные студенты, и продвинутые интернетчики, и романтические герои. особенно запомнился Роман зрителям благодаря телевизионным сериалам "Маруся", "Я вернусь" и "Игрушки".

Фильмография:

• 2005-2006 год «Люба, дети, завод..» Роль: студент
• 2007 год «Кровавая Мэри» Роль: корреспондент
• 2008 год "Возьми меня с собой" ТВ сериал, режиссер - Николай Каптан Роль: Иван Рудановский
• 2008 год "Тариф Новогодний" режиссер - Евгений Бедарев Роль: Кот – друг Макса
• 2009 год "Я вернусь" ТВ сериал, режиссер - Елена Немых Роль: Митя Андреев
• 2010 год "Игрушки" ТВ сериал, режиссер - Ирина Васильева Роль: Дима Некрасов
• 2010-2011 год «Маруся» ТВ сериал все сезоны Роль: Феликс
• 2011 год «Рейдер» (фильм в производстве) Роль: Дима
• 2011 год «Проездной билет» Роль: Леонид
• 2011 год «Зойкина любовь» Роль: Саша

Факты, связанные с актёром и его жизнью, добавленные пользователями

Дата Добавил Событие
15/05/2013 00:49 rkth Добавление к фильмографии: - 2008 год "Белая акация" (фильм-спектакль) Роль: Моргунов; - 2008 год "Срочно в номер" (фильм 5 Случай на турбазе) Роль: Руслан; - 2009 год "Сорок третий номер" Роль: Илья; - 2010 год "Была любовь" Роль: Валерий Савченко; - 2011 год "Шиповник" Роль: Саша; - 2011 год "Только ты" Роль: Дима Капранов; - 2012 год "Предатель" Роль: Игорь Ребров; - 2013 год "Обратная сторона" Роль: гл роль; - 2013 год "Поговори со мною о любви" Роль: Гришка; - 2013 год "Убийство на 100 миллионов" Роль: Костя; - 2013 год "Летние зеркала" Роль: Сергей Эфрон.
Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X