Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.593 Голосовать +1

Елена Подкаминская

Голосов: 838
Дней в рейтинге: 1413
Комментариев: 6
Фотографий: 11
Рейтинг за месяц: 0.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 2449 5
10 1320 PAYY 1972 2449 25
100 8903 PAYY 1972 2449 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (2 поклонника)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Елена Подкаминская

Родилась 10 апреля 1979 года.
Образование:
Окончила Театральное училище имени Б.Щукина в 2001 году.
Работает в театре Сатиры с 2001 года.
Фильмография:
2011 «Августейший посол» / реж. Сергей Винокуров
2010 «О чем говорят мужчины» / реж. Дмитрий Дьяченко (роль Настя)
2010 «Буду помнить» / реж. Виталий Воробьев
2009 «Тайная стража. Смертельные игры» / реж. Александр Строев (роль Ветрова)
2009 «Обитаемый остров» / реж. Фёдор Бондарчук (роль секретарь Странника)
2009 «В сторону от войны» / реж. Алексей Козлов (гл.роль Маша)
2009 «Братья Карамазовы» / реж. Юрий Мороз (роль Агафья Ивановна)
2009 «Я вернусь» / реж. Елена Немых (Карцева) (роль Зоя, сестра Муси)
2008 «Украсть у ...» / реж. Игорь Холодков
2008 «Петровка, 38» (в производстве) / реж. Станислав Довжик, Павел Сафонов (гл. роль Нина Затаева, следователь)
2008 «Дважды в одну реку» / реж. Алексей Борисов
2007 «Сиделка» / реж. Сайдо Курбанов (роль Света)
2007 «Ночные сестры» / реж. Алексей Мурадов (роль Марина)
2007 «Несколько простых желаний» др. назв. «Ева» / реж. Дин Махаматдинов (гл. роль)
2007 «Защита против» др. назв. «Командовать парадом буду я» / реж. Василий Сериков (гл. роль Елена Бакова)
2006 «Андерсен. Жизнь без любви» / реж. Эльдар Рязанов (роль Доротея Мельхиор)
2005 «Адъютанты любви» / реж. И. Ветров, Е. Гранитова-Лавровская, Д. Магонов, М. Мокеев, М. Мокрушев, Б. Рабей (гл. роль Полина Бонапарт)
2004 «Ландыш серебристый-2» / реж.Тигран Кеосаян
2002 «Неудача Пуаро» / реж. Сергей Урсуляк (роль Урсула Борн)
2002 «Джокеръ» др.назв. «Игра» / реж. Михаил Козаков (роль Лидочка)
Спектакли и роли:
«Мольер» ( «Кабала святош» ) (Арманда)
«Слишком женатый таксист» (Барбара Смит)
«Распутник» (Мадемуазель Гольбах)
«Хомо эректус» (Кси)
«Малыш и карлсон, который живет на крыше» (Бетан)
«Свадьба Кречинского» (Лидочка Муромская)
«Время и семья Конвей» (Кей)

Факты, связанные с актёром и его жизнью, добавленные пользователями

Дата Добавил Событие
29/03/2014 18:21 arhipova nastia

В 2012 сыграла роль в сериале "Кухня"

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X