Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.214 Голосовать +1

Сара Джессика Паркер

Голосов: 333
Дней в рейтинге: 1556
Комментариев: 2
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 3.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1277 5
10 1320 PAYY 1972 1277 25
100 8903 PAYY 1972 1277 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер появилась на свет в городе Нелсонвилле, штата Огайо 25 марта 1965 года. После развода мать Барбара повторно вышла замуж за Пола Фроста, и девочка вместе с сестрой и двумя братьями переехала в дом отчима. Несмотря на то, что в семье Пола также воспитывалось четверо детей, Пол и Барбара старались уделять внимание каждому ребенку. Родители заметили, что Сара, несмотря на юный возраст, имеет актерские способности, и старались развить ее талант. Уже в одиннадцать лет девочка получила роль в спектакле «Невинные», а вскоре приняла участие музыкальном шоу «Звуки музыки».

Известность пришла к Саре Джессике в конце 90-х годов. Именно в это время она снялась в таких картинах как «Медовый месяц в Лас-Вегасе», «Клуб первых жен», «Крайние меры», «Марс атакует» и др. Ей одинаково хорошо удавались как положительные, так и отрицательные роли.

Но настоящую популярность принесла Саре роль Кери Бишоп в телевизионном сериале канала НВО «Секс в большом городе». За эту работу актриса четыре года подряд удостаивалась статуэтки «Золотой глобус» и два раза, в 2001 и 2004, получила премию «Эмми».

19 мая 1997 года состоялась свадьба Сары и актера Мэтью Бродерика. В 2002 у пары родился мальчик, которого назвали Джеймс. Через 7 лет, в 2009, суррогатная мать выносила и родила для Сары и Мэтью близнецов.

В 2009 году Паркер пригласили стать одним из 25 членов группы советников президента США по вопросам культуры, искусства и гуманизма под председательством Мишель Обамы.

Избранная фильмография:

* Хроники Айви (2013) — Эйви Эймс
* Семейное дело (2011) — Нэнси
* Секс в большом городе 2 (2010) — Кэрри Брэдшоу
* Супруги Морган в бегах (2009) — Мэрил Морган
* Секс в большом городе (2008) — Кэрри Брэдшоу
* Умники (2008) — Доктор Джанет Хартинген
* Испытание (2007) — Сара Дэниелс
* Любовь и прочие неприятности (2006) — Пола
* Freeвольная жизнь (2005) — Пэгги Каллас
* Привет семье! (2005) — Мередит Мортон
* Романтическое преступление (2002) — Коллин Гибсон
* Жизнь за кадром (2000) — Клэр Уэллсли
* Дадли Справедливый (1999) — Нэлл Фэнвик
* Секс в большом городе (телесериал) (1998—2004) — Кэрри Брэдшоу
* Ускользающий идеал (1997) — Франческа Ланфилд
* Марс атакует! (1996) — Натали Лэйк
* Крайние меры (1996) — Джоди Трэммл
* Клуб первых жен (1996) — Шэлли Стюарт
* Сущность огня (1996) — Сара Гэлдхарт
* Если Люси упадет (1996) — Люси Акерман
* Рапсодия Майами (1995) — Гвин Маркус
* Эд Вуд (1994) — Долорес Фуллер
* На расстоянии удара (1993) — Джо Кристман
* Фокус-Покус (1993) — Сара Сандерсон
* Медовый месяц в Лас-Вегасе (1992) — Бэтси, Донна
* Лос-Анджелесская история (1991) — Сэнди
* Полет навигатора (1986) — Кэролин МакАдамс
* Девочки хотят повеселиться (1985) — Джени Гленн
* Перворожденный (1984) — Лиза
* Свободные (1984) — Расти
* Где-нибудь завтра (1983) — Лори Андерсон
* Богатые дети (1979)

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X