Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 20.775 Голосовать +1

Джаред Падалеки

Голосов: 33220
Дней в рейтинге: 1599
Комментариев: 100
Фотографий: 994
Рейтинг за месяц: 2.667
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 828 5
10 1320 PAYY 1972 828 25
100 8903 PAYY 1972 828 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (19 поклонников)

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Джаред Падалеки

19 июля 1982 года в городе Сан-Антонио штата Техас в семье налогового бухгалтера и учительница появился на свет Джаред Падалеки. Его дед со стороны отца был поляком.
Интерес к актерскому мастерству начал проявляться у Джареда еще в юношеском возрасте. Развивать свой талант Падалеки начал на специальных курсах в школе Джеймса Мэдисона в родном городе.
Выиграв в 1999 году конкурс «Claim To Fame» Джаред получил возможность на церемонии Teen Choice Award вручить одну из премий. По окончании школы юноша планировал учиться в Техасском университете, но в последний момент передумал и решил переехать в Лос-Анджелес, чтобы развивать свою актерскую карьеру.
Первой рабой на большом экране для Падалеки стала роль второго плана в кинофильме «A Little Inside» (1999). 2000 года стал переломным в карьере начинающего актера: он сыграл Дина Форестера в набирающем популярность телевизионном сериале «Девушки Гилмор». За эту роль в 2003 Джаред был номинирован на Teen Choice Award как наилучший драматический актер.
В 2003 году последовала незначительная роль в кинокомедии «Оптом дешевле», а 2004 ознаменовался работами в фильмах «Мгновения Нью-Йорка» сестер Олсен и «Полёт феникса».
В 2005 году юноша снялся в двух триллерах: «Дом восковых фигур» и «Волк-одиночка». В этом же году Падалеки успешно прошел кастинг телесериала «Сверхъестественное», получив роль борца со злом Сэма Винчестера. В 2007 году за образ Сэма актер опять был номинирован на Teen Choice Award.
В 2007 году Джаред сыграл роль самого знаменитого из ныне здравствующих американских художников Томаса Кинкейда в художественном фильме «Рождественский коттедж» Майкла Кампуса. В будущем планируется выпустить еще два кинофильма о знаменитом художнике.
Падалеки попробовал себя в роли телеведущего реалити-шоу «Комната 401» на канале MTV. Создателем и идейным вдохновителем шоу, идея которого заключается в розыгрыше ничего не подозревающих людей, является Эштон Катчер.
Зимой 2010 года состоялась свадьба Джареда Падалеки и его коллеги, актрисы Женевьев Кортезе.

Фильмография:

Год↓ ↓ Русское название↓ Оригинальное название↓ Роль↓
1999 ф A Little Inside Мэтт Нельсон
2000 ф Безмолвный свидетель Silent Witness Сэм
2000—2005 с Девочки Гилмор Gilmore Girls Дин Форестер
2001—2001 с Скорая помощь ER Пол Харрис
2002 ф Кольцо бесконечного света A Ring of Endless Light Закери Грей
2003 ф Молодой МакГайвер Young MacGyver Клэй МакГайвер
2003 ф Следующая топ-модель Америки America’s Next Top Model камео
2003 ф Оптом дешевле Cheaper by the Dozen хулиган (в титрах не указан)
2004 ф Мгновения Нью-Йорка New York Minute Трей Липтон
2004 ф Полёт феникса Flight of the Phoenix Дэвис
2005 ф Дом восковых фигур House of Wax Уэйд
2005 ф Волк-одиночка Cry Wolf Том
2005—2011 с Сверхъестественное Supernatural Сэм Винчестер
2007 ф Дом страхов House of Fears J.P.
2007 ф Рождественский коттедж Thomas Kinkade's Home for Christmas Томас Кинкейд
2009 ф Пятница, 13-е Friday the 13th Клэй Миллер

Номинации и награды:

В 2003 году Джаред Падалеки номинировался на премию Teen Choice Award в категории «Лучший драматический актёр» за роль в сериале «Девушки Гилмор», но уступил её Дэвиду Галлахеру. В 2005 году за роль в фильме «Дом восковых фигур» он был номинирован на премию Teen Choice Award. В 2007 году Падалеки снова номинирован на премию Teen Choice Award в категории «Лучший драматический актёр» за роль Сэма Винчестера в сериале «Сверхъестественное».

Интересные факты:

* У Джареда Падалеки польские корни, так как его дед по отцовской линии был поляком.
* Его рост 6 футов 4 дюйма (193 см).
* У Джареда есть две собаки — Харли и Сэйди.
* Джаред проходил прослушивание на роль Анакина Скайуокера в фильме «Звёздные войны».
* Близкими друзьями Джареда являются Чад Майкл Мюррэй, с которым они вместе снимались в «Девушках Гилмор» и «Доме восковых фигур», и Дженсен Эклс, играющий брата его героя в «Сверхъестественном».

Факты, связанные с актёром и его жизнью, добавленные пользователями

Дата Добавил Событие
26/03/2012 00:00 kataDG 19 марта 2012 года у Джареда родился сын Томас Колтон Падалеки
Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X