Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 6.233 Голосовать +1

Наталья Орейро

Голосов: 10166 [+13]
Дней в рейтинге: 1631
Комментариев: 24
Фотографий: 97
Рейтинг за месяц: 12.913
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 419 5
10 1320 PAYY 1972 419 25
100 8903 PAYY 1972 419 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (8 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Наталья Орейро

Наталия Мариса Орейро Иглесиас Поххио Бурие была рождена в Монтевидео, Уругвае. Случилось это событие 19 мая 1977 года.
Мать девочки, Мабель Орейро, в то время работала парикмахером, но вскоре начала все свое время уделять дому и семье, став замечательной домохозяйкой. Карлос Орейро, отец, решил заняться коммерческой деятельностью, чем продолжает заниматься и теперь. Адриана, старшая сестра Натальи, сейчас является успевающей владелицей магазина одежды.

Когда Натальи исполнилось 8 лет, она поступила в школу актерского мастерства, а уже в 12 впервые появилась на экранах телевизоров в уругвайской рекламе. После таких подвигов на нее обратили внимание, и в 14 лет девочка получила должность главной помощницы в шоу Шуши (Xuxa – это знаменитая телеведущая и певица Бразилии), хотя конкурс был довольно большим и претенденты прибыли из многих стран. Так что Наталья получила возможность сопровождать Шушу во время всех ее туров и представлять певицу на особенных событиях.

Спустя два года Наталья попала в Буэнос-Айрес, специально для того, чтобы постараться пройти кастинг для получения роли в одном из многих сериалов. Победа досталась девушке нелегко и, перед тем как победить и получить роль в телефильме «Непокорное сердце» (играла статистку), она систематически проваливалась. Однако именно на этой съемочной площадке ей нужно было играть вместе с Пабло Эчарри, с которым она и познакомилась.

Сразу после этого достижения девушке дали небольшую роль в «Милой Анне» и одну из главных ролей в телесериале «Модели 90-60-90». Однако это вновь лишь незначительно повысило репутацию девушки, поскольку самой лучшей ее работой была роль в «Богатых и знаменитых», где Наталья играла вместе с Диего Рамосом, и который вышел несколько позже.

Сразу же после окончания съемок в этом сериале Наталье предложили работу в «TeLeFe» (в переводе – «Теле вера, доверие»), где ей была предложена роль главной героини фильма «Аргентинец в Нью- Йорке» самим Густаво Янкевичем. Фильм имел огромный успех, что не могло не повлиять на популярность молодой актрисы, к тому же довольно серьезно ее популярность повысил выпуск сольного диска «Natalia Oreiro». Напомним, что мир увидел его 28 января 1999-го только благодаря той поддержке, которую оказал Янкевич. 10-го же февраля сего же года вышла международная версия этого диска. Синглы «Me muero de Amor» и «Cambio dolor» дали девушке еще большую популярность, а сам диск, вскоре получил статус «золотого». В Аргентине было выпущено более 750 тысяч его копий, которые тут же разошлись по рукам. В странах Восточной Европы и Латинской Америки раскупили еще порядка одного миллиона копий.

В 1998-ом году начались съемки сериала «Дикий Ангел», где Наталии досталась роль Милагрос/Чолито. За съемками этого сериала, как и прежде, стояла «TeLeFe» и актриса призналась, что впервые сумела принять довольно активную роль не только во время создания образа своей героини, но и даже при написании сценария к фильму. Следует ли говорить, что этот фильм и эта роль принесли актрисе небывалую славу и миллионы поклонников по всему миру. И этот сериал был награжден первым местом во время конкурса «Viva 2000», проводимого в Израиле.

В августе 1999-го года были окончены съемки «Дикого Ангела» и Наталия тут же приступила к записи своего второго диска. И в августе 2000-го года в Аргентине выходит ее альбом под названием «Tu Veneno» или «Твой Яд». Международная версия была выпущена уже 19 сентября. Самыми успешными были песни «Tu Veneno», «Como te Olvido» и «Rio de Plata», благодаря которым фанаты по всему миру раскупили более 2 миллионов копий, и это событие можно назвать еще одним достижением Наталии.

В октябре 2000-го года последовал достаточно тяжелый разрыв между Наталией и Пабло Эчарри, которые порядка шести лет прожили вместе. Однако актриса и певица продолжала давать концерты, не сократив их численность, и постоянно находилась в разъездах. 29 января 2001-го года состоялось ее самое первое серьезное турне, в рамках которого ей довелось побывать в Аргентине, Чили, Уругвае, Венесуэле, США, Пуэрто-Рико, Колумбии, Польше, Испании, Болгарии, Венгрии, Турции, Украине и России (тут она выступала в Кремлевском Концертном Зале). Во время этого же тура девушка сняла клип на песню «Como te Olvido». Она была одета в превосходное средневековое платье, а сами съемки проходили в знаменитом замке Дракулы.

В ноябре 2001-го Орейро знакомится с 44-летним Рикардо Мольо, лидером известной рок-группы «Dividios». В начале 2002-го года она соглашается на его предложение, и они играют свадьбу, правда вместо традиционных обручальных колец используют татуировки на безымянном пальце. Со слов самой певицы можно сделать вывод, что именно ее новый супруг сумел вывести девушку из той депрессии, в которой она оказалась.

В 2002-ом году ей предлагают роль в телесериале «Качорра», где женщине предстоит играть с Пабло Раго. Осенью этого же года Наталья выпускает свой третий альбом «Turmalina». Он пользуется меньшей популярность, чем второй, однако расходиться тиражом в полтора миллиона копий. Январь 2003-го снова радует фанатов певицы, поскольку она отправляется в очередное большое турне. В его рамках она должна посетить 14 стран планеты, среди которых числиться Россия и Беларусь.

На всех этих концертах у Орейро был аншлаг. Прошло ровно два года, как певица, в последних числах апреля 2005-го, снова приезжает в Россию, на этот раз, чтобы сняться в фильме под названием «В Ритме Танго». В мае этого же года она принимает активное участие в «Золотом сердце» - специальной благотворительной акции. На церемонии она исполнила песню «Alas de Libertad», заказав специально для этого платье красного цвета от Диора. Неудивительно, что ей удалось моментально покорить публику.

Начало февраля 2006-го знаменуется съемками нового сериала «Ты – моя жизнь», где девушке снова приходится играть вместе с Факундо Арана. По предварительным расчетам конец съемок должен был выпасть на август, однако в действительности они продолжились до начала 2007-го года.
Именно из-за работы в сериале Наталии пришлось несколько отстрочить выпуск своего четвертого альбома, из-за чего дата его выхода и была перенесена на июль 2010-го. В интервью, которое она дала специально для журнала «Gente», было сказано, что Рикардо Мольо предложил своей жене записать диск с песнями к разным сериалам, и она решила обдумать это предложение.

Также следует напомнить, что с 2005-го года Наталия решила придерживаться специальной молочно-вегетарианской диеты.
Также интересно будет узнать, что певица является большой поклонницей футбола, благодаря чему в сериалах, где она снимается, довольно часто появляются мячи, с которыми женщина играет либо жонглирует. Также она является большим поклонником футбольного клуба «Рампла Хуниорс» из родного города певицы. В 2002-ом году ее избрали «крестной матерью» уругвайской сборной, как раз перед чемпионатом мира. Кроме того, она симпатизирует и членам сборной Аргентины.

Фильмография:

Blue Mauritius, The (2012)
# В ритме танго — 2005, Россия-Аргентина
# Городок Желание/El Deseo, Pueblo Chico — 2004, Аргентина
# /LA GUERRA DE LOS GIMNASIOS — 2004, Аргентина (короткометражный фильм)
# Клеопатра/Cleopatra — 2003, Аргентина
# Качорра (Дикий ангел: возвращение) / Kachorra — 2001—2002, Аргентина
# Провинциалка/Cabecita — 1999, Аргентина (Эпизоды 88-107)
# Вечные поиски/LOS BUSCAS DEL SIEMPRE — 2000, Аргентина
# Лето`98/VERANO DEL’98 — 1998—1999, Аргентина
# Дикий ангел (телесериал)/Muñeca Brava — 1998—1999, Аргентина
# Аргентинец в Нью-Йорке/Un Argentino en Nueva York — 1998, Аргентина
# Богатые и знаменитые/Ricos y Famosos — 1996—1997, Аргентина
# Модели 90-60-90/90-60-90 Modelos — 1996, Аргентина
# Непокорное сердце/Inconquistable Corazon — 1995, Аргентина
# Нежная Ана/Dulce Ana — 1994—1995, Аргентина
# «Поймай меня» («Atrápame» сериал, 2011)
# «Плохая» («Mala», 2011) … Rosario — съемка в сентябре 2011
# «Свобода для Джо» («Freedom for Joe», 2011) … Rachel de los Ríos
# «Моя первая свадьба» («Mi primera boda», 2011) … ? — съемки в марте
# «Подпольное детство» («Infancia clandestina», 2011) — съемки в январе
# «Мисс Такуарембо» («Miss Tacuarembó», 2010) … Natalia Cristal / Cándida López
# «Франция» («Francia», 2009) … Cristina
# «Музыка в ожидании» («Musica en espera», 2009) … Paula
# «Аманда О» («Amanda O», 2008—2009) … Amanda O
# «Гадкий утенок» («Patito Feo», 2007) … Patrizia (приглашенная звезда)
# «Фильмец» («La Peli», 2006) … Lola (журналистка)
# «Ты — моя жизнь» («Sos Mi Vida», 2006) … Esperanza 'La Monita' Muñoz
# Трофеи /Botines — 2005, Аргентина
# Возможные жизни /Las vidas posibles — 2005, Аргентина

Дискография:

Студийные альбомы
* 1999: Natalia Oreiro
* 2000: Tu Veneno
* 2002: Turmalina

Факты, связанные с актёром и его жизнью, добавленные пользователями

Дата Добавил Событие
07/02/2012 00:00 djamilya 26 января у акрисы родился сын
Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X