Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.019 Голосовать +1

Елена Оболенская

Голосов: 27
Дней в рейтинге: 1413
Комментариев: 1
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 0.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 2451 5
10 1320 PAYY 1972 2451 25
100 8903 PAYY 1972 2451 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (1 поклонник)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Елена Оболенская, фильмография.

Год Название
2010 Мамочки

Биография Елена Оболенская

Родилась 10 июля 1973 г.
Образование:
Окончила Театральное училище им. М.С. Щепкина (худ.рук. Н.А. Верещенко)
Работала в театре "Ленком"
Актриса театра "Содружество актеров Таганки".
Фильмография:
2010 «Сыщик Самоваров» / реж. Алексей Кирющенко (роль Инна)
2010 «Русский шоколад» / реж. Дарья Полторацкая (гл.роль Марина Кольцова)
2010 «Мамочки» / реж. Дарья Полторацкая (роль Гусева)
2010 «Основная версия» / реж. Александр Смирнов (роль Вероника)
2010 «Неудачников.net» / реж. С. Мезенцев, А. Кузичев, А. Насыбулин (роль Новгородцева Елена)
2009 «Телохранитель 3» / реж. Андрей Джунковский (роль Лена)
2009 «Дикий» / реж. В. Шмелев, А. Мазунов (роль Анастасия Петровна)
2008 «Возьми меня с собой-1,2» / реж. Николай Каптан (роль Нина)
2007 «Саквояж со светлым будущим» / реж. Вячеслав Криштофович (гл.роль Маша Вепренцева)
2005 «Это все цветочки др.назв. «Это пока все цветочки» / реж. Нонна Агаджанова
1998 «Сибирский Цирюльникъ» / реж. Никита Михалков
1994 «Частная история» / реж. Александр Искин
1994 «Незабудки» / реж. Лев Кулиджанов (гл. роль)

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X