Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.037 Голосовать +1

Вивек Оберой

Голосов: 55
Дней в рейтинге: 1495
Комментариев: 2
Фотографий: 5
Рейтинг за месяц: 0.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 2238 5
10 1320 PAYY 1972 2238 25
100 8903 PAYY 1972 2238 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (1 поклонник)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Вивек Оберой, фильмография.

Год Название
2010 История крови 2
2010 Принц

Биография Вивек Оберой

Родился Вивек 3 сентября 1976 года в Мумбае. Его отец – известный актер Суреш Оберой. Также у него есть младшая сестра Мегхна.
В Ajmer Вивек посещал Mayo College. В Лондоне – актерский курс. Там его увидел директор Нью-Йоркского Университета, привез его в Нью-Йорк, и Вивек закончил этот университет, получив диплом по актерской специальности.
В Индии он занимался написанием сценариев и озвучиванием фильмов. Затем, в 2002 году, он был приглашен на роль в фильме Ram Gopal Varma "Company". Сначала режиссер отверг его кандидатуру, поскольку нашел его слишком «мягким». Но Вивек серьезно поработал над собой и пришел к Варма совсем неузнаваемым. За фильм "Company" Вивек получил награды Screen Award, ZEE Cine Award и Filmfair Award за лучший дебют.
Далее были фильмы "Road", "Dum" и "Saathiya", за которые он снова получил много номинаций. Кроме того, Вивек отличный танцор.
Он также получил награду за то, что помогал строить деревню, пострадавшую от цунами.
Со своей семьей он основал организацию Yashodhara Oberoi Foundation, которая помогает людям, попавшим в беду.
Вивек не пьет чай и кофе и не курит.
В любви до сих пор у него дела обстоят не очень счастливо. Он был помолвлен со своей подругой Gupreet, но потом они расстались. Говорили, что у него отношения с Рани Мукхерджи, что оказалось лишь слухом. Затем он встречался с Ашварией Рай, но в конце 2005 года пара распалась.
Между тем, Вивек изменил свое имя с Vivek Oberoi на Viveik Anand Oberoi, так как это, согласно Нумерологии, должно принести ему счастье.
Прямой и веселый Вивек Оберой, один из очень немногих людей, в общении с которым время летит стремительно. Оценку за его роль в фильме дают 12 из 10. Он настолько хорош в кино!

Вивек говорит о своих ролях и о себе: "Я не играю ради вознаграждений или за деньги - меня привлекают хорошие роли. Для меня кино - это страсть, хобби. Я очень хочу работать с Ritu, он – хороший режиссер. Еще мне нравятся режиссеры с юга – Shankar, Soorya, Bali. Я люблю смотреть кино Голливуда, европейское кино. Кроме этого я люблю читать книги и посещать храмы".

Фильмография :
1.Расплата за все/Company(2002)
2.Таинственный попутчик/Road(2002)
3. Анатомия любви /Saathiya(2002)
4. Найти в себе силы /Dum(2003)
5. Ничего не бойся /Darna Mana Hai(2003)
6.Отрываясь по полной/Masti(2004)
7.На перекрестке судеб /Yuva(2004)
8.Ну что, влюбился? /Kyun...! Ho Gaya Na(2004)
9. Кисна: Защищая свою любовь/Kisna: The Warrior Poet(2005)
10. Глаз Тигра /Kaal(2005)
11. Любить и не сдаваться /Deewane Huye Paagal(2005) (приглашенная звезда)
12. С доставкой на дом /Home Delivery(2005)
13. Не оставляйте любимых в беде /Pyare Mohan(2006)
14. Омкара /Omkara(2006)
15. Таинственная карта /Naksha
16. Перестрелка в Локандвале /Shootout at Lokhandwala(2007)
17. Полный финиш /Fool N Final(2007)
18. Миссия «Стамбул» /Mission Istaanbul(2008)
19. Жертва /Kurbaan(2009)
20. Принц /Prince(2010)
21. Rakta Charitra(2010)
в 2012 году ожидается выход фильмов:
1.Zilla Ghaziabad (с Санджаем Даттом)
2. Kismat Luv Paisa Dilli (с Маликой Шероват) (съемки идут)
3. Krrish 2 (съемки идут)
4.Masti (2 часть)- съемки начнутся в конце года.
и еще два фильма - уже подписаны.

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X