Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.214 Голосовать +1

Александр Носик

Голосов: 361
Дней в рейтинге: 1684
Комментариев: 2
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 3.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 282 5
10 1320 PAYY 1972 282 25
100 8903 PAYY 1972 282 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Александр Носик, фильмография.

Год Название
2009 Крыша
2010 Хранители сети
2013 Пасечник

Биография Александр Носик

Родился 6 ноября 1971 года в семье двух актеров - Валерия Бенедиктовича Носика и Стерниковой Марии Александровны.

Уже в детстве Саша участвовал в спектаклях Малого театра, сыгранной им в школьные годы ролью Бабы-яги восхищались даже родители пришедших на спектакль детей. К родителям Саши не раз обращались режиссеры с просьбой отдать его в кино, но мама Саши сочла, что для ребенка это было бы слишком большим испытанием.

Несмотря на такое "театральное" детство, Александр никогда не думал становиться актером,- в школьные годы его мечтой было открыть с друзьями молодежное кафе.
Отучившись в обыкновенной школе он сдавал вступительные экзамены в Плехановский институт, но первая попытка оказалась неудачной. Учился в финансово - экономическом техникуме. Служил в армии (автобат ПВО). В ВТУ им. Щукина он пошел по совету отца "ради спортивного интереса".

Совет оказался верным и на счету у Саши уже несколько серьезных работ в театре и кино. И их число продолжает расти. Остается только пожелать Александру удачи и побольше разноплановых ролей, чтобы он продолжал радовать поклонников своим талантом.

Роли в театре

Спектакли, где играл Александр Носик:
«Невеста для банкира или шесть блюд из одной курицы». Режиссёр: Александр Васютинский.
«Оскар». Комедия.
«Путешествие в стиле блюз». Драма. Режиссёр: Вадим Данцигер.
«Стеклянный зверинец». Драма. Режиссёр: Александр Вилькин.
«Трамвай „Желание“». Драма. Режиссёр: Александр Марин.
«Дама и ее мужчины». Комедия. Режиссёр: Андрей Житинкин.
«Плохая семейка». Комедия. Драматург: Жан Кокто; Режиссёр: Михаил Мокеев.
«Про Федота-стрельца удалого молодца». Спектакль. Сказка. Режиссёр: Александр Вилькин; Драматург: Леонид Филатов.
«Фамильная честь Вустеров». Спектакль. Комедия. Режиссёр: Валерий Саркисов; Драматург: Александр Шаврин.
«Чао». Спектакль, Комедия. Режиссёр: Артем Тынкасов.

Фильмография
1998 — Цветы от победителей — Роман
1999—2000 — Каменская
2000 — Маросейка, 12. Ген смерти
2000 — Марш Турецкого
2001 — Мы сделали это!
2002 — Спецназ — Змей
2003 — Возвращение Мухтара — Артём Колосов
2003 — Инструктор — Палеев
2003 — Любовь императора — Господин X
2003 — Свободная женщина-2
2003 — Спецназ 2
2004 — Боец — Темнов
2004 — Прощальное эхо — Юрка Сенчин
2005 — Большая прогулка — Игорь
2005 — Возвращение Мухтара-2 — Артём Колосов
2005 — Золотые парни — Роман Сироткин
2005 — Неотложка 2 — Кирилл Самохвалов
2005 — Оскар — Оскар
2005 — Охота на изюбря
2006 — В круге первом — Виталий Евгеньевич, референт
2006 — Танцуй... — Никита
2007 — Спартакиада. Локальное потепление — Шурик
2008 — Богатая и любимая — Максим Епишин
2008 — Воротилы — Илюхин
2009 — Крыша — Ярослав Игнатьевич
2009 — Такова жизнь — Сеня Молчалин
2009 — Танго с ангелом — Роман
2010 — Хранители сети

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X