Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.159 Голосовать +1

Роберт Неппер

Голосов: 251
Дней в рейтинге: 1581
Комментариев: 2
Фотографий: 9
Рейтинг за месяц: 0.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1106 5
10 1320 PAYY 1972 1106 25
100 8903 PAYY 1972 1106 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Роберт Неппер, фильмография.

Год Название
2013 Призрачный патруль
2013 Культ

Биография Роберт Неппер

Роберт Лайл Неппер (р. 8 июля 1959, Фримонт, Огайо, США) — американский актёр театра и кино.
Биография

Роберт Неппер увлёкся театром ещё в детстве, в связи с чем его выбор университетской специализации был не случаен. В 1977 году он поступил в Северо-Западный университет по специальности драматическое искусство. Будучи ещё студентом, вышел на профессиональную сцену. По окончании университета стал актёром Чикагского театра, позже играл в театрах Нью-Йорка.

Голливуд открыл Роберта Неппера в 1986 году, когда на экран вышел сериал «The Paper Chase». С тех пор Роберт регулярно снимался и в сериалах, и в большом кино.
Избранная фильмография

* 1993 — Бензин, еда, жильё / Gas Food Lodging — Дэнк
* 1996 — Все говорят, что я люблю тебя — Грэг
* 2004 — Особь 3 / Species 3 — профессор Аббот
* 2005—2009 — Побег / Prison Break — Теодор Бэгвелл
* 2005 — Доброй ночи и удачи / Good Night, and Good Luck — Don Surine
* 2005 — Заложник / Hostage — Уилл Беклер
* 2005 — Карнавал / Carnivàle — Томми Долан
* 2007 — Хитмэн / Hitman — Юрий Марклов
* 2008 — Перевозчик 3 / Transporter 3 — Джонсон
* 2008 — День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still — Полковник
* 2009 — Герои / Heroes — Сэмюэль Салливан
* 2009 — Звёздные врата: Вселенная / Stargate Universe — Симеон
* 2010 — Время не ждет / Burning Daylight

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X