Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 1.807 Голосовать +1

Олег Масленников-Войтов

Голосов: 2792
Дней в рейтинге: 1545
Комментариев: 1
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 53.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1355 5
10 1320 PAYY 1972 1355 25
100 8903 PAYY 1972 1355 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Олег Масленников-Войтов

Олег Масленников-Войтов родился 18 октября 1977 года в Душанбе, (Таджикская ССР) в семье военного. В 11 лет переехал с семьей в Москву.

В 1994 году поступил в Омское высшее танково-инженерное училище которое не закончил. В 2000 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Е. Лазарева). Работал в Театре «На Покровке». С 2000 года работает в Театре «МодернЪ».

В последних классах школы дополнительные занятия проводились педагогами из МГИМО и Щукинского театрального училища, это повлияло на будущее становление актера, вызвало повышенный интерес к искусству. Но воспитанный в патриотических традициях Олег Масленников - Войтов (папа и все мужчины по его и маминой линии были военными) после окончания школы в 1994 году поступает в Омское высшее танковое инженерное училище. В военном училище Олег организовал вокально-инструментальный ансамбль, с которым проводил выступления в различных гарнизонах. Но желание быть актером победило в Олеге военного. Отучившись полтора года, он покидает стены училища. С 1996 по 2000 год Олег Масленников - Войтов обучается в школе-студии МХАТ на курсе Е.Н. Лазарева, куратор О.П. Табаков. Олег Константинович начал свою актерскую карьеру в Театре «На Покровке», прослужив там один сезон. С 2001 года служит в Театре «МодернЪ». Рост- 190 см. Любимые: - блюдо: манты - алкогольные напитки: водка, виски — в зависимости от настроения. Хотя вообще пьет редко - машина: SsangYong Actyon. Хобби: русский бильярд. Причем любит не просто гонять шары, а сразиться с профессионалами. На деньги не играет — к азартным играм относится отрицательно.
Спектакли

* «Бедная невеста»
* «Не в свои сани не садись» А. Островского
* «Прошлым летом в Чулимске» А. Вампилова
* «Старший сын» А. Вампилова
* «Зойкина квартира» М. Булгакова
* «Мой бедный Марат»
* «Интервью на тему свободы»
* «Маленький принц»
* «Ревность»
* «Ревизор» Н. Гоголя
* «Гамлет» У. Шекспира
* «Петля»
* «Путешествие Маленького Принца»
* «Катерина Ивановна»
* «Ищет встречи»
* «Уроки любви»

Награды

* 2002 — Диплом и специальная премия «Признание» Московского международного телевизионно-театрального фестиваля «Молодость века» в номинации «за талантливое исполнение мужской роли в театре» за роль Распутина в спектакле «Петля».

Фильмография

* 2001 — Сыщики — Вадим
* 2002 — Поздний ужин с — Селезнёв
* 2005 — Авантюристка — француз
* 2005 — Аэропорт — Борис Леонидович Дорман
* 2005 — Кулагин и партнёры — Бабкин
* 2005 — Не родись красивой — Рональд
* 2006 — Аэропорт 2 — Борис Леонидович Дорман
* 2006 — Билет в гарем — Лёха
* 2006 — Прорыв — сержант
* 2006 — Сталин. Live — Роман Кармен
* 2006 — 2009 — Клуб (телесериал) — сутенёр
* 2007 — Александровский сад 2 — Нефёдов
* 2007 — Гонка за счастьем — Андрей Титаренко
* 2007 — Женские истории — Пётр Каменщик
* 2007 — Три дня в Одессе — Нефёдов
* 2007 — Трюкачи — Боец
* 2008 — Богатая и любимая — Сан Саныч
* 2008 — Чизкейк (фильм) — муж Натальи
* 2008 — Синие ночи — Степан
* 2008 — Ставка на жизнь — Растрига
* 2008 — Тяжёлый песок — Лев Ивановский
* 2008 — Тайны дворцовых переворотов — Густав Корф
* 2009 — Ермоловы — Кастусь в молодости, сын Христины и князя Стаса Радзивилла
* 2009 — Маргоша — Андрей Калугин, художественный редактор
* 2009 — Маргоша 2 — Андрей Калугин, художественный редактор
* 2009 — Цыганки — Сергей
* 2009 — Мужчина в моей голове — мужчина в ресторане
* 2009 — Логово змия (Андалинский проект) — геолог Сергей
* 2010 — Маргоша 3 — Андрей Калугин, художественный редактор
* 2010 — Равновесие (фильм) — главная роль
* 2010 — Банды (сериал)

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X