Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 4.522 Голосовать +1

Антон Макарский

Голосов: 7276
Дней в рейтинге: 1609
Комментариев: 3
Фотографий: 16
Рейтинг за месяц: 0.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 639 5
10 1320 PAYY 1972 639 25
100 8903 PAYY 1972 639 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (8 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Антон Макарский

26 ноября 1975 года, в городе Пензе, что в Советском Союзе, родился мальчик Анто́н Алекса́ндрович Мака́рский, который ныне является одним из популярных российских актеров кино и театра. Кроме того он еще и певец.
Биография парня довольно проста и его судьба была предсказана, можно сказать, еще до его рождения. Начнем с того, что родился он в актерской семье, и не только с малых лет находился в определенной «творческой» атмосфере, но и знакомые его родителей были соответствующими. А это уже полезные связи.
Отец Антона был актером городского кукольного театра, мать преподавала в музыкальной школе, а дедушка Михаил Яковлевич Каплан, был, ни много ни мало, народным артистом СССР. Как здесь можно было вырасти кем-то, кроме актера?
Потому, сразу после окончания школьного обучения в родном городе, родители отправили своего сына в Москву, где он сумел поступить сразу в три разных театральных ВУЗа, однако решил остановить свой выбор, почему-то, на Щукинском училище. Поступив туда в 1993 году, он сумел окончить его в 1998 и сумел отличиться во время экзаменов. Например, Макарского пригласили в четыре экзаменационных спектакля на разные роли (всего таких спектаклей было пять), также он участвовал в двенадцати танцевальных экзаменационных программах из семнадцати, и даже самостоятельно подготовил семь вокальных номеров. После получения диплома устроился в театр Марка Григорьевича Розовского, где пробыл не больше двух месяцев.
Хотя Антон мог спокойно обойти призыв, он не пожелал этого делать и самостоятельно явился в призывной пункт. Впрочем, долго ему побыть обычным солдатом не дали и уже после шестой недели службы в конвойной роте, его откомандировывают в Академический ансамбль песни и пляски Министерства Внутренних Дел России, где он и выступал. Сначала Макарского записали обычным певцом, однако довольно быстро ему удалось стать первым тренером и уже ему поручали вести концерты. На этой «службе» он пробыл приблизительно год.
После увольнения в запас он решил устроить себе полугодичный отдых и лишь только спустя это время решил вновь заняться поиском работы по своей профессии. Антону повезло, ведь именно в это время проходил набор актеров для съемок мюзикла «Метро». Парень услышал о проекте, явился туда и сумел быстро пройти кастинг.
Начиная с мая-месяца 2002 года, он также сумел записаться в актерскую группу, которая готовилась к съемкам мюзикла под названием «Нотр Дам де Пари», где ему тут же дали одну из главных ролей – капитана Феба де Шатопера. Также его заметила и группа, занятая съемками музыкального клипа «Belle», которые снимали русский вариант одной из самых популярных тем указанного мюзикла. Естественно, парень сыграл там роль все того же капитана, что и определило окончательно его амплуа. Здесь сыграло роль все – и его прекрасный голос, и внешний вид законченного романтика, и его чувственность. После этого в кинокартины его стали приглашать, в большинстве случаев, именно на роли романтиков.
После мюзиклов его стали узнавать, о нем услышали и Леонид Кулагин, увидев талант парня и посчитав, что в семье Макарских плохих актеров быть не может, приглашает Антона сыграть в кинокартине «Буровая», где идет рассказ о нефтяниках. Снимали ленту, кстати, непосредственно на настоящей буровой, расположенной в Сургуте. Кроме того указанный режиссер предложил парню принять участие в съемках «Любовных авантюр», сценарий к которым был написан по произведениям Мопассана.
Летом 2003 года он сумел выделиться как певец, поскольку записал и выпустил сольный альбом. А чуть позже, в этом же году, Антон сумел получить роль в телевизионном проекте-сериале «Бедная Настя», который являлся совместной продукцией России и Америки. Здесь его пригласили на роль великого князя Андрея Долгорукого. Впрочем, его участие в указанном проекте не ограничилось лишь ролью, поскольку, зная его голос и манеру петь, режиссер дал парню возможность исполнить заглавную песню «Мне не жаль», вместе с Ариной и Сергеем Ли.
Благодаря растущей популярности его стали чаще приглашать играть в фильмах и стали доверять более серьезные работы. В 2006-ом он узнает, что начинается подбор актеров для сериала «Пером и шпагой». Не раздумывая Антон идет туда, проходит кастинг и получает роль французского резидента в этом проекте. Съемки окончились только в 2007 году. В этом же году его приглашает режиссер Агаджанова на роль в кинокартине «Кровавая Мэри», и Мигунова для своего проекта «И падает снег», на роль автоугонщика. Естественно, Макарский соглашается на оба предложения.
Личная жизнь набирающего известность актера не пестрит многими подробностями. Однако доподлинно известно, что со своей женой, певицей Викторией Морозовой, он познакомился во время отборочного тура на мюзикл «Метро». Спустя год пара решила обвенчаться, а еще через три они решили пожениться. Пара так подобрала день свадьбы, чтобы он совпал с их выездом во Францию, где им предстояло принять участие в популярном телевизионном шоу «Fort Boyard».

Фильмография:

* 2002 — Буровая
* 2003 — Бедная Настя — князь Андрей Долгорукий
* 2004 — Грехи отцов — Иннокентий Туманов
* 2004 — Любовные авантюры — Росселен
* 2004 — Моя прекрасная няня — Женя, одноклассник Виктории
* 2005 — Адам и превращение Евы
* 2005 — Даша Васильева 4. Любительница частного сыска Хобби гадкого утенка
* 2005 — Даша Васильева 4. Любительница частного сыска Приведение в кроссовках
* 2005 — Даша Васильева 4. Любительница частного сыска Домик тетушки лжи
* 2005 — Примадонна — Учитель
* 2006 — Охота на гения — Павел Заславский
* 2006 — Парижане — внук Кувалдина, пастух и начинающий певец
* 2007 — И падает снег — Макс
* 2007 — Пером и шпагой — Шевалье Де Еон
* 2007 — СМЕРШ — старший лейтенант Павел Веклич
* 2007 — Кровавая Мэри — Антон
* 2007 — В ожидании чуда — Фей Роман Николаевич
* 2008 — Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетёров — Анри, сын Арамиса
* 2008 — Мика и Альфред — Лаврик
* 2008 — Приключения Алёнушки и Ерёмы — Ерёма (голос)
* 2008 — Золотой ключик — Алик
* 2008 — Тётя Клава фон Геттен — Денис Радецкий
* 2009 — Женить Казанову — Артём Тарасов
* 2009 — Тихие сосны — Кирилл
* 2010 — Как казаки ... — подпоручик Орлов
* 2010 — Дыши со мной — Петр
* 2010 — Обратный путь — Илья Колесников, бизнесмен, спонсор фотовыставки Татьяны Ледиевой

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X