Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.823 Голосовать +1

Татьяна Лянник

Голосов: 1338
Дней в рейтинге: 1626
Комментариев: 3
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 2.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 474 5
10 1320 PAYY 1972 474 25
100 8903 PAYY 1972 474 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Татьяна Лянник, фильмография.

Год Название
2010 Интерны

Биография Татьяна Лянник

Лянник Татьяна Викторовна родилась 24 ноября 1980 года. Актриса театра Наций.

Фильмография

2005 Аэропорт
2006 Врачебная тайна
2008 ГИБДД и т.д.
2009 Час Волкова 3
2010 Интерны

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X