Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.414 Голосовать +1

Евгения Лоза

Голосов: 642
Дней в рейтинге: 1549
Комментариев: 5
Фотографий: 21
Рейтинг за месяц: 0.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1340 5
10 1320 PAYY 1972 1340 25
100 8903 PAYY 1972 1340 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (3 поклонника)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Евгения Лоза, фильмография.

Год Название
2010 Варенье из сакуры

Биография Евгения Лоза

Евгения Федоровна Лоза родилась 6 июля 1984 года в городке Луганской области Антрацит (Украина). Она является российской и украинской актрисой кино и театра.
Евгения Лоза училась в школе-студии МХАТ. В театре играла роль Ольги в трагикомедии режиссера Владимира Назарова «Продаётся детектор лжи» (по пьесе Василия Сигарева).
Известна участием в сериалах «Марш Турецкого» и «Каменская», а также в фильмах «Золушка.ру», «Красное и черное», «След Саламандры».

Фильмография:

* 2000 — Марш Турецкого
* 2003 — Каменская 3 - Наташа Терёхина
* 2005 — К вам пришёл ангел — Саша Лоза
* 2005 — Продаётся детектор лжи — Ольга
* 2005 — 9 месяцев — медсестра Маша
* 2006 — Печорин. Герой нашего времени — княжна Мэри Лиговская
* 2006 — От любви до кохання — Рая
* 2007 — Золушка.ру - Наташа
* 2007 — И падает снег — Женя
* 2007 — Никогда не забуду тебя — Мила
* 2007 — Красное и чёрное
* 2008 — Мины в фарватере — Гуляева
* 2008 — Разведчики. Война после войны (телесериал) — Марина Орехова
* 2009 — Варенье из сакуры — Надежда
* 2009 — След саламандры — Вера Михайловна
* 2010 — Судьбы загадочное завтра — Настя

2010- Дорогая моя доченька-Вероника

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X