Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 2.526 Голосовать +1

Тейлор Лотнер

Голосов: 4113 [+5]
Дней в рейтинге: 1628
Комментариев: 5
Фотографий: 48
Рейтинг за месяц: 4.231
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 445 5
10 1320 PAYY 1972 445 25
100 8903 PAYY 1972 445 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (11 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Тейлор Лотнер

Тейлор Дениел Лотнер родился 11 февраля 1992 года в городе Гранд-Рапидс штата Мичиган, США. С самого детства Тейлор увлекался спортом и уже в шестилетнем возрасте начал обучаться каратэ в спортивной школе Фабиано в Холленде. Уже через год мальчик выигрывает свой первый в жизни турнир. Талант и упорство Тейлора не остались незамеченными, и его тренером становится семикратный чемпион по каратэ Майк Чат. Представляя свою страну на различных соревнованиях, Лотнер не раз доказывал свое мастерство, получив несколько золотых медалей, титул Мирового юниора по каратэ и звание Чемпиона борьбы с оружием. Кроме того, в 2003 году приняв участие в соревнованиях NASKA, юноша занял первое место в таких категориях как «Традиционное оружие», «Музыкальное оружие», «Традиционные формы».

Толчком к началу актерской карьеры для Тейлора послужило участие в кастинге для рекламы популярной в Америке сети кафе быстрого питания «Burger King». Хотя первый опыт был не совсем удачным, Лотнер принял решение стать актером. Когда мальчику исполнилось десять лет, его родители перебрались в Лос-Анджелес, чтобы Тейлор имел возможность все свое свободное время посвятить актерскому искусству.

Усилия Тейлора не прошли даром: в 2001 году он получил роль Кисмета в телефильме «Тень убийца» Макото Йокойамы. Далее были роли в телесериалах «Шоу Берни Мака», «Моя жена и дети» и «Вечное лето».

Настоящую популярность Тейлору принесло участие в 3-D киноленте «Приключения Шаркбоя и Лавы» Роберта Родригеса. Роль Шаркобоя позволила Лотнеру продемонстрировать все свои умения в боевом искусстве.

В 2008 году в телесериале «Мой личный враг» Тейлору досталась роль сына Кристиана Слэйтера, однако вскоре этот проект был закрыт.
Популярность во всем мире Лотнеру принесло участие в проекте «Сумерки», где ему досталась роль Джейкоба Блека. Для соответствия книжному образу оборотня, Тейлору довелось поработать над своим телом и нарастить мышечную массу.

В свободное время знаменитость предпочитает играть в бейсбол и футбол. Встречался со своими коллегами по съемочной площадке Тейлор Свифт, Лили Коллинз, а также с певицей Селеной Гомес.

Фильмография:

Год Русское название Оригинальное название Роль Примечание
2012 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 2 Джэйкоб Блэк
2011 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 1 Джэйкоб Блэк
2011 Похищение Abduction Нэйтан
2010 Сумерки. Сага. Затмение The Twilight Saga: Eclipse Джэйкоб Блэк
2010 День Святого Валентина Valentine`s day Уилли
2009 Сумерки. Сага. Новолуние The Twilight Saga: New Moon Джэйкоб Блэк
2008 Мой личный враг My Own Worst Enemy Джэк Спиви сериал
Сумерки Twilight Джэйкоб Блэк
2006 Он Балли, Чарли Браун He’s a Bully, Charlie Brown ТВ
2005 Лав Инкорпорейшн Love, Inc Оливер сериал
Оптом дешевле 2 Cheaper by the Dozen 2 Элиот Мёрто
Приключения Шаркбоя и Лавы The adventure of Sharkboy and Lavagirl шаркбой'
2004 Вечное лето Summerland Boy on Beach сериал
Дэнни-призрак Danny Phantom Young blood сериал
2003 Дак Доджерс Duck Dodgers Reggie Wasserstein
2002 Что новенького, Скуби-Ду? What’s New, Scooby-Doo? Дэннис
2001 Шоу Берни Мака Bernie Mac Show Аарон
Тень убийца Shadow Fury Кисмет
Моя жена и дети My Wife and Kids Тайрон

Интересные факты:

* У Тэйлора французские, немецкие и голландские корни.
* У Тэйлора есть младшая сестра по имени Макена.
* Был в хип-хоп танцевальной группе «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной студии «Hot Shots»
* Тейлор — обладатель чёрного пояса по карате. В 2003 году выиграл престижный турнир Международной ассоциации карате и стал чемпионом мира среди юниоров, был № 1 по четырём видам боевых единоборств.

Факты, связанные с актёром и его жизнью, добавленные пользователями

Дата Добавил Событие
02/09/2011 00:00 Katrin Является одним из самых высокооплачиваемых актеров современности.
Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X