Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 2.226 Голосовать +1

Андрей Лавров

Голосов: 3197
Дней в рейтинге: 1436
Комментариев: 1
Фотографий: 8 [+1]
Рейтинг за месяц: 7.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 2403 5
10 1320 PAYY 1972 2403 25
100 8903 PAYY 1972 2403 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (6 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Андрей Лавров, фильмография.

Год Название
2005 Первый после Бога
2006 Пушкин: Последняя дуэль
2010 Наша Russia: Яйца судьбы
2013 Лютый

Биография Андрей Лавров

Родился 24 декабря 1976 года.
В 1996 году Андрей Лавров окончил Высшее Музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова и является профессиональным вокалистом.
В 2001 году он окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская М. Ошеровского).В 2001-2004 годы Андрей Лавров служил в Московском Музыкальном театре «Геликон-опера», а в театре «Et-Cetera» играл в качестве приглашенного актера в спектакле «Моя прекрасная леди».
В 2005-2009 годы актер служил в московском драматическом театре «Бенефис», где сыграл немало разных ролей.
В кино Андрей дебютировал в эпизодической роли в 2001 году в сериале «Черный ворон».
Кроме того, Андрей Лавров - кандидат в мастера спорта по силовому троеборью.
Фильмография
1)Чёрный ворон (2001-2004) эпизод
2)Дневник убийцы (2002) эпизод
3)Кулагин и партнеры (2005-2011) роль: начальник конвоя
4)Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (2005) роль: Саша, байкер
5)Первый после Бога (2005) эпизод
6)Бункер, или Ученые под землей (2005) роль: спецназовец
7)Автономка (2006) эпизод
8)Братья по-разному (2006) роль: Семён Жуков, боксёр
9)Молодые и злые (2006) главная роль: Дмитрий Демидов
10)Пушкин. Последняя дуэль (2006) эпизод
11)Счастливы вместе (2006-2010) роль: инструктор-парашютист
12)Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 (2007) роль: Саша, байкер, любовник Сони
13)Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант 3 (2007) роль: Лёха Мамаев
14)Сваха (2007) роль: Вадим, серия «Татуировка»
15)Срочно в номер (2007) роль: Мальков, наемный убийца, фильм «Игры без правил»
16)Атлантида (2007-2008) эпизод
17)Огонь любви (2007-2009) роль: Сергей Лукин
18)След (2007-2011) роль: капитан Константин Котов
19)Жил-был дед (2008) роль: Кирилл
20)Александровский сад 3 (Охота на Берию) (2008) эпизод
21)Универ (2008-2011) роль: покупатель в магазине обуви
22)Десантура (2009) роль: призывник, 1-я серия
23)Однажды будет любовь (2009) роль: Василий Лапник, сводный брат Ани
24)Маргоша (все сезоны) (2009-2010) роль: начальник охраны в супермаркете
25)Вирт: игра не по-детски (2010) главная роль: капитан
26)Наша Russia. Яйца Судьбы (2010) роль: охранник на маскараде у Олега Робертовича
27)Садовник (2010) главная роль: Константин Котов
28)Доктор Тырса (2010) роль: Валерий Маслов, хоккеист, 17-я серия
29)Братаны 2 (2010) роль: Андрей, двоюродный брат Катерины
30)Всё к лучшему (2010-2011) роль: Антон
31)Мантикора (2011) роль: "Сильный", гонщик
32)СОБР (2011)
33)Солдат (2011) роль: Валерка
Театральные работы:
Театр "Бенефис":
1«Сватовство по-московски»
2«Бесприданница» А. Островского - Паратов
3«Человек из Ламанчи» - Педро
4«Лес» А. Островского - Несчастливцев
5«Голый король» - Генрих, Христиан
6«Женитьба Бальзаминова» - Устрашимов
7«Метранпаж» А. Вампилова - Камаев

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X