Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.933 Голосовать +1

Константин Лавроненко

Голосов: 1456
Дней в рейтинге: 1560
Комментариев: 2
Фотографий: 41
Рейтинг за месяц: 0.333
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 1259 5
10 1320 PAYY 1972 1259 25
100 8903 PAYY 1972 1259 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Константин Лавроненко, фильмография.

Год Название
2003 Возвращение
2007 Нас не догонишь
2008 Новая земля
2010 Зайцев, жги! История шоумена
2013 Три мушкетера
2013 Цена жизни
2014 Екатерина

Биография Константин Лавроненко

Биография

Константин Лавроненко родился 20 апреля 1961 года в Ростове-на-Дону. Закончил актёрский факультет Ростовского училища искусств. В 1979—1981 годах проходил службу в армии, где попал в ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского военного округа. В ансамбле он сначала пел, потом заменил ушедшего конферансье, причём сам придумывал свои репризы. В 1981—1985 годах Лавроненко учился в школе-студии МХАТ (на курсе Василия Петровича Маркова). Работал в театрах «Сатирикон», «Мастерская Клима».

Дебют Константина Лавроненко в кинематографе состоялся ещё в 1985 году. Однако своей первой главной кинороли актёру пришлось ждать ещё почти 20 лет. Начинающий режиссёр Андрей Звягинцев заметил Лавроненко в одном из театральных спектаклей, где тот играл, и пригласил актёра в свой фильм «Возвращение» (2003). Картину ждал феноменальный успех — главный приз Венецианского кинофестиваля «Золотой лев» и прокат в 70 странах мира, благодаря чему Лавроненко приобрёл международную известность. Творческий тандем со Звягинцевым не распался, актёр и режиссёр вновь встретились на съёмочной площадке ленты «Изгнание» (2007). Фильм представлял Россию в конкурсе 60-го Каннского кинофестиваля, по итогам которого Лавроненко завоевал приз за лучшее исполнение мужской роли.
Творчество
Роли в театре
Фильмография

* 1985 — Ещё люблю, еще надеюсь…
* 1992 — Андрюша — Костя
* 1998 — Сочинение ко Дню Победы
* 2003 — Возвращение — отец
* 2003 — Нет спасения от любви — Спасатель Семён, он же бизнесмен
* 2005 — Мастер / Mistrz — Master Aleksandr Sapalov
* 2005 — Архангел / Archangel — Иосиф
* 2006 — Нанкинский пейзаж — Александр
* 2007 — Изгнание — Алекс
* 2007 — Нас не догонишь — Полковник Валиев
* 2007 — Откройте, Дед Мороз! — Дед Мороз
* 2007 — Ликвидация — Чекан
* 2008 — Новая земля — Жилин
* 2008 — Оружие — Кирилл Реутов, полковник ФСБ
* 2009 — Исаев — Василий Блюхер
* 2008 — Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» — Пётр Гаврин
* 2009 — Журов
* 2010 — Кайинек / Kajinek — Йиржи Кайинек
* 2010 — "Зайцев, жги! История шоумена"

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X