Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 85.381 Голосовать +1

Владислав Котлярский

Голосов: 146513 [+1]
Дней в рейтинге: 1716
Комментариев: 1632
Фотографий: 161
Рейтинг за месяц: 0.652
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 122 5
10 1320 PAYY 1972 122 25
100 8903 PAYY 1972 122 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (32 поклонника)

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Владислав Котлярский, фильмография.

Год Название
2010 Зайцев, жги! История шоумена
2010 Глухарь в кино
2012 Карпов 1 сезон
2013 Карпов 2 сезон
2013 Пятницкий 3 сезон
2014 Пятницкий 4 Сезон

Биография Владислав Котлярский

Котлярский Владислав Юрьевич, российский актёр, появился на свет 2 августа 1972 года в городе Москве. Учился в РАТИ на режиссерском факультете в мастерской А.А. Гончарова Первое время после окончания института работал в театре «У Никитских ворот», а затем перешел в драмтеатр «Арт-хаус». Сегодня Владислава можно увидеть в постановках «Астерикс и Обеликс против Бабы-Яги» и «Простоквашинский детектив, где он играет почтальона Печкина.
На телевидении Котлярский начал появляться с 2002 года. Он отметился рядом эпизодических ролей в популярных российских многосерийных фильмах: «Доктор Живаго», «Штрафбат», «Огнеборцы» и др.
Широкую признание Влад обрел, сыграв роль Станислава Карпова, майора милиции, в криминальном телесериале «Глухарь». Котлярскому успешно удалось создать образ беспринципного и жесткого служителя закона, который вступил в сделку с криминальными элементами и пользуется своим служебным положением в преступных целях. В 2009 году вышел второй сезон телесериала, где герой Владислава работал уже в чине подполковника. Игра Владислава Котлярского настолько полюбилась зрителям, что он в один момент стал одним из самых прославленных актеров российского кино.
Фильмография:

2010 Глухарь 3
2010 На ощупь
2010 Шериф
2010 Кодекс чести 4
2010 Учитель в законе 2
2010 Глухарь 24 часа
2009 Запрещенная реальность
2009 Я покажу тебе Москву-эпизод
2009 Закон и порядок: Преступный умысел (3 сезон)
2009 Город соблазнов
2009 Глухарь - 2 - Стас Карпов
2008 Висяки 2
2008 Судебная колонка
2008 Золушка.ру
2008 Глухарь - Станислав Карпов
2008 Наша Раша
2007 Иное - инкассатор
2007 Солдаты 13
2007 Час Волкова - Виктор, охранник
2005 Доктор Живаго - эпизод(8 серия)
2005 Аэропорт - эпизод
2004 Штрафбат - эпизод
2004 Звездочет - эпизод
2004 Дети Арбата
2004 Слепой
2003 Возвращение Мухтара
2003 Огнеборцы - помощник генерала Бугрова
2002 Русские амазонки

Факты, связанные с актёром и его жизнью, добавленные пользователями

Дата Добавил Событие
09/11/2011 00:00 Серик Снимался в сериалах Детективы и Кулагин и партнеры
18/11/2011 00:00 Варенька Антреприза "Опасные мальчики"
30/11/2011 00:00 Kamchatka Механик (главная роль)
30/11/2011 00:00 Kamchatka Под прикрытием (в производстве)
30/11/2010 00:00 Kamchatka Пятницкий-2 (Стас Карпов) 7,1927,28,29 серии
30/11/2010 00:00 Kamchatka Закон и Порядок: Преступный умысел -4 :: Павел Ладов журналист
30/11/2010 00:00 Kamchatka Манна небесная (Игорь Кияшко сосед Григория по коммуналке)
13/09/2013 16:52 fr1786

Глухарь

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X