Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.079 Голосовать +1

Олеся Жураковская

Голосов: 102
Дней в рейтинге: 1295
Комментариев: 2
Фотографий: 16
Рейтинг за месяц: 0.000
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 2723 5
10 1320 PAYY 1972 2723 25
100 8903 PAYY 1972 2723 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Олеся Жураковская

биография
Жураковская Олеся Викторовна
В 1996 году окончила РАТИ (ГИТИС), курс В.А.Андреева.

Два года работала в театре им. М.Н.Ермоловой.
С 2002 года - актриса Киевского государственного академического театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.
театральные работы
* Нерина – «Много шуму в Париже» по пьесе Ж.-Б.Мольера «Господин де Пурсоньяк» (2001, реж. Д.Богомазов);
* Филлис – Альберт Герни «Сильвия» (2001, реж. Алексей Лисовец));
* Гофмейстерина – С.Цыпин «Каприз принцессы» (2001);
* Вторая придворная дама – П. Энзикат «Ах, мой милый Августин…» по мотивам сказок Г.Х.Андерсена (2001);
* Клодина – «Любовь времён Людовика» по пьесе Ж.-Б.Мольера «Жорж Данден, или Одураченный муж» (2002, реж. А.Дзекун);
* Рита – «Море... Ночь... Свечи...» по пьесе Й.Бар-Йосефа «Это великое море» (2003, реж. Эдуард Митницкий);
* Жозефина – Иржи Губач «Корсиканка» (2003, реж. Алексей Лисовец);
* Бела Берло – Ханох Левин «Торговцы резиной» (2004, реж. Алексей Лисовец);
* Кормилица – У.Шекспир «Ромео и Джульетта» (2005, реж. Алексей Лисовец);
* Миронова – «Голубчики мои!..» по произведениям Ф.М.Достоевского и А.Володина (2006, реж. Юрий Погребничко);
* Елена Андреевна – сценическая композиция Эдуарда Митницкого «26 комнат...» по пьесе А.П.Чехова «Леший» (2006, реж. Эдуард Митницкий);
* Феона – А.Н.Островский «Не всё коту масленица» (2008, реж. Алексей Лисовец);
* Тётушка Магда Врана - "Куда подует ветер..." по пьесе Л.Пиранделло "Лиола" (2010).
фильмография
Жураковская Олеся Викторовна
роли в кино
2011 Я тебя никогда не забуду :: Люба
жена Мирона
2011 Пончик Люся (Россия, Украина)

2011 Здравствуй, мама! (Украина) :: Виолетта

2011 Заяц, жаренный по-берлински :: Наталья Владимировна

2011 Весна в декабре :: Зоя
подруга Ольги
2010 Сваты-4 (Украина) :: Ксения Павловна
активистка косметической фирмы Karу May
2010 Паршивые овцы (Украина) :: Ольга

2010 Когда на юг улетят журавли (Украина) :: Ольга Васильевна
подруга Ирины
2010 Золушка с прицепом (Украина) :: Виолетта :: главная роль
соседка
2010 Гербарий Маши Колосовой (Россия, Украина) :: Наташа

2010 Вера, Надежда, Любовь :: Глаша
жена Арсения
2010 Белые розы надежды (Украина) :: Ивановна
торговка на рынке
2009 Тот, кто рядом (Украина) :: Вера Александровна

2009 Пушкен (Украина, не был завершен)

2009 При загадочных обстоятельствах (Украина) :: Евдокия Платоновна
2009 Кофе по-дьявольски | Фильм № 4

2009 Окна | Вікна (Украина) :: Тома :: главная роль
подруга Кати
2009 Неприкосновенные | Недоторкані (Украина)

2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина) :: Маргарита

2009 Деревенский романс (Украина) :: Ольга Михайловна

2009 Возвращение блудного отца

2008 Смерть шпионам. Крым (Россия, Украина) :: Лидия
паспортистка
2008 Роман выходного дня (Украина) :: Клавдия Петровна
сестра Галины
2008 Про Любовь (Россия, Украина) :: Жанна Кузунова- Помпадур

2008 Притяжение (Украина) :: Наташа :: главная роль
жена Игоря
2008 Приключения на хуторке близ Диканьки :: тетя Галя

2008 Не торопи любовь! (Украина) :: Римма

2008 Начать сначала. Марта (Россия, Украина) :: Дина
подруга Марты
2008 Король, дама, валет :: Наташа

2008 Женщина, не склонная к авантюрам (Украина) :: Светлана
подруга и коллега Ирины
2007 Чужие тайны (Украина) :: Агриппина
(нет в титрах)
2007 Фабрика счастья (Украина) :: Аврора

2007 Молчун (Украина) :: Мила
подруга Анны
2007 Когда её совсем не ждешь (Украина) :: Лилия

2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2
2007 Али-Баба и 40 разбойниц | фильм 2 :: эпизод

2007 Дни надежды (Украина) :: клиентка

2007 Глупая звезда (Украина) :: директор интерната
по прозвищу "мамочка"
2006 Утесов. Песня длиною в жизнь :: Оксана

2006 Танго любви (Украина) :: эпизод

2006 Тайна "Святого Патрика" (Украина) :: эпизод

2006 Тайна Маэстро (Украина) :: Екатерина II

2006 Профессор в законе (Украина) :: Катя :: главная роль

2006 Осторожно, блондинки! (Украина) :: Аделаида

2006 За все тебя благодарю-2 (Украина) :: Люба

2006 Женские слезы (Украина) :: Галина
подруга Светланы
2006 Дурдом (Украина)

2005-2006 Сестры по крови (Украина, Россия) :: Лидия

2005-2006 Леся плюс Рома | Леся + Рома (Украина) :: Рая
подруга бурной юности Романа
2005 Развод и девичья фамилия (Россия, Украина) :: Раечка

2005 Новый русский романс (Украина) :: эпизод

2005 На белом катере (Россия, Украина) :: Жанна
жена Николая
2005 За все тебя благодарю (Украина) :: Люба
повариха
2005 Дедушка моей мечты (Украина) :: домработница Марго :: главная роль
Стервозная, но красивая женщина. Дед нанял Марго не столько из-за того, что ему действительно нужна помощь, сколько из-за своей нездоровой тяги к молоденьким женщинам. Марго же с радостью охмурила бы деда – ей очень нравится его квартира, радует перспектива овладеть его наследством, тем более что, по мнению Марго, дед долго не протянет.
Ослепленный вниманием к своей скромной персоне, дед не замечает истинных намерений Марго. Зато их прекрасно замечают Лена и Надежда Максимовна.
2005 Далеко от Сансет-бульвара

2004 Секонд-хенд (Украина)

2004 За двумя зайцами (Украина) :: домработница Люська

2004 Железная сотня | Залізна сотня (Украина) :: Катруся

2003 Снежная королева (Украина)

2002 Все, что ты любишь :: эпизод

2001 Провинциальный роман (Украина) :: Тамара

1999 День рождения Буржуя | День народження Буржуя (Россия, Украина) :: эпизод

Факты, связанные с актёром и его жизнью, добавленные пользователями

Дата Добавил Событие
28/11/2011 00:00 Ривкина Людмила Бог наградил Олесю Жураковскую талантом, видеть ее на экране одно удовольствие, актриса человек живет на экране, настолько ярко и доступно доносит все чувства до зрителя, что мурашки по коже. Это особенно сейчас актуально во время нашей телевизионной жвачки, когда привыкли уже к бездарности, которая является по меньшей мере нормой..... Видеть самобытную ,талатнливоую ,искренню настоящую актрису как Олеся - отдых для сердца и глаз.
Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X