Голосуй за своих кумиров.
А также следи за их карьерой. Читай новости,
смотри видео и участвуй в дискуссиях.
stub-actor-img-big
рейтинг: 0.006 Голосовать +1

Алексей Жарков

Голосов: 9
Дней в рейтинге: 1605
Комментариев: 1
Фотографий: 1
Рейтинг за месяц: 0.667
СМС голосование можно голосовать больше 1 раза в сутки
Количество
голосов
Номер для
голосования
Код
отправки
Стоимость,
руб.
1 1200 PAYY 1972 704 5
10 1320 PAYY 1972 704 25
100 8903 PAYY 1972 704 200*
* — самое выгодное предложение за голос.
подробнее тарифы

Фанзона (0 поклонников)

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Модераторы (0 модераторов)

  • Стать модератором
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Биография Алексей Жарков

Алексей Жарков родился в Москве 27 марта 1948 года. Окончил Школу-студию МХАТ (курс А. М. Карева).
Признание и награды

* Заслуженный артист РСФСР (1984)
* Народный артист Российской Федерации (1994)
* Орден Дружбы (1998)

Творчество
Театральные работы
Фильмография

1. 1962 — Здравствуйте, дети! — Петя
2. 1963 — Пропало лето
3. 1966 — Такой большой мальчик
4. 1979 — Жена ушла
5. 1979 — Следствие ведут знатоки. Дело N14. Подпасок с огурцом
6. 1979 — Последняя охота
7. 1980 — Крик гагары
8. 1980 — Ночное происшествие
9. 1980 — Гражданин Лешка
10. 1980 — Мелодия на два голоса — парикмахер
11. 1980 — Познавая белый свет
12. 1980 — Ты должен жить
13. 1981 — Штормовое предупреждение
14. 1981 — Гиблое дело
15. 1981 — Трижды о любви — Пашка
16. 1982 — Грибной дождь — Проклов
17. 1982 — Нас венчали не в церкви
18. 1982 — Родился я в Сибири…
19. 1983 — Торпедоносцы — старшина Черепец
20. 1984 — Прохиндиада, или Бег на месте — официант Коля
21. 1984 — Мой друг Иван Лапшин — Окошкин
22. 1984 — Парад планет
23. 1984 — Блондинка за углом — рабочий универсама
24. 1985 — Хочу тебе сказать…
25. 1985 — Вина лейтенанта Некрасова
26. 1985 — Одиночное плавание
27. 1985 — Берега в тумане
28. 1986 — Михайло Ломоносов — Постников
29. 1986 — Прости — Александр Семёнович
30. 1987 — На исходе ночи
31. 1987 — Джамайка
32. 1987 — Десять негритят — Блор
33. 1987 — Выйти из леса на поляну
34. 1987 — Жизнь Клима Самгина — Владимир Васильевич Лютов, купец 1 гильдии
35. 1988 — Дама с попугаем — Сергей Алексеевич
36. 1988 — Криминальный талант — Сергей Георгиевич
37. 1988 — Артистка из Грибова
38. 1988 — Город Зеро — следователь
39. 1989 — Узник замка Иф — Данглар
40. 1989 — Васька
41. 1989 — В городе Сочи темные ночи — Степаныч
42. 1989 — Женщины, которым повезло
43. 1990 — Имитатор — Лев Козак
44. 1991 — Кремлёвские тайны шестнадцатого века
45. 1991 — Не будите спящую собаку — Чибис
46. 1991 — Мигранты
47. 1991 — Чокнутые — Бенкендорф
48. 1991 — Затерянный в Сибири
49. 1992 — Генерал — Мехлис
50. 1992 — Я хотела увидеть ангелов
51. 1992 — Бабник 2
52. 1992 — Аляска, сэр!
53. 1992 — Отшельник
54. 1992 — Белый король, красная королева
55. 1993 — Завещание Сталина — Иван Сташков
56. 1993 — Предсказание — Поплавский
57. 1993 — Сны
58. 1994 — Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина — Гладышев, селекционер
59. 1994 — Прохиндиада 2
60. 1995 — Вальс золотых тельцов
61. 1995 — Роковые яйца
62. 1996 — Мужчина для молодой женщины
63. 1996 — Короли российского сыска
64. 1996 — Кавказский пленник — Маслов
65. 1996 — Карьера Артуро Уи. Новая версия
66. 1996 — Ревизор — Артемий Филиппович Земляника
67. 1998 — Дети понедельника
68. 1998 — Кому я должен — всем прощаю
69. 1999 — Поворот ключа
70. 2000 — Истинные происшествия
71. 2000 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 1. Завещание императора — Алексей Долгоруков
72. 2001 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 3. Я император — Алексей Долгоруков
73. 2001 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 4. Падение Голиафа — Алексей Долгоруков
74. 2001 — Идеальная пара
75. 2001 — Граница. Таёжный роман — контрабандист
76. 2002 — Возбуждение
77. 2002 — Дронго
78. 2003 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 5. Вторая невеста императора — Алексей Долгоруков
79. 2003 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 6. Смерть юного императора — Алексей Долгоруков
80. 2003 — Нет спасения от любви — Сидор
81. 2003 — Прощание в июне — Судья
82. 2004 — Странствия и невероятные приключения одной любви — Винт
83. 2004 — Сматывай удочки — Мастер
84. 2004 — Потерявшие солнце — Егорыч
85. 2004 — Штрафбат — генерал Лыков
86. 2005 — Фартовый — зэк "Дьяк"
87. 2006 — Меченосец — Отец
88. 2007 — Группа «Zeta» — Косенко
89. 2009 — Группа «Zeta». Фильм 2 — Косенко
90. 2009 — Палата номер шесть — Старый главный врач

Чтобы добавить свой собственный факт об этом актере, нажми на кнопку Добавить факт

Новый факт

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах. Это привлечет к кандидату множество поклонников!

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на форум

  • Ссылка на страницу кандидата
    для вставки на свой сайт

Читай свежие новости БестАктора прямо на Яндексе!

Лучшие актеры и актрисы,народное голосование за кумиров.

добавить на Яндекс

Новые видеозаписи:

  • Бриджит Джонс 3 - Русский трейлер (HD)
  • Ярослав Сумишевский --- Самая лучшая женщина
  • Липучка трейлер дублированный
X